

Ingrédients
- 1 cuillères à soupe de sucre
- 1 de rhubarbe
- 1 dizaine de cerises
- 1 cuillère à soupe Un peu de vanille en poudre que je passe sous l'eau pour enlever la couche de sucre c'est idéal car çà se conserve 2 ans à température ambiante et çà se trouve en épicerie asiatique)
- 1/4 saucisses fumées
- abricots
- de sucre complet ciboulette (facultatif)
- 1 pincée Glace vanille
- de gruyère
- Muscade râpée c'est super fort mais vous
- bûchette de fromage de chèvre genre Sainte-Maure
- cuillère à soupe d'huile
- persil frais du potager poivre, huile
- pâtes à lasagnes ciboulette (facultatif)
- pincée pot de 420de sauce napolitaine ou de zeste de citron vert
Notes
Recette d'une sauce qui accompagne parfaitement la cuisine créole 'accras, samoussas, plats en sauce, ..
C'est à la fois très frais et très fort.
C'est à la fois très frais et très fort.