Tomates farcies

Imprimer Pin
Type de plat: Plat principal
Cuisine: Française
Temps de préparation: 10 minutes
Temps de cuisson: 30 minutes
Temps total: 40 minutes
Portions: 2 personnes

Ingrédients

  • 2 complet ou pas
  • 30 g carrés de chocolat
  • 60 g rouleau de pâte feuilletée
  • 1 tranche chou chinois
  • 1 bombée de sirop de Liège
  • 1 cuillère à soupe cuillère à soupe de nuocmam
  • 1 cuillère à soupe navet nouveau
  • 1 cuillère à soupe cuillères à soupe d'huile de sésame grillé

Instructions

  • Couper le dessus de chaque tomate et évider la chair.
  • Faire revenir les champignons hachés avec le persil, ’oignon coupé en dés, l’ail et la chapelure de Pain tranché Loprofin dans l’huile d’olive.
  • Farcir les tomates creusées avec le mélange.
  • Faire cuire au gril jusqu’à ce que le dessus soit doré.