filets de poisson en croûte de noisettes

Imprimer Pin
Type de plat: Plat principal
Cuisine: Française
Temps de préparation: 30 minutes
Temps de cuisson: 25 minutes
Temps total: 55 minutes
Portions: 4 personnes

Ingrédients

  • 600 g mozzarella râpée
  • 100 g quinzaine de de Jambon de pays fines
  • 80 g Sauce tomate marinara (tomates
  • 5 g de pâte à lasagne
  • 5 g - cassonade
  • de sauce béchamel
  • cuillère à soupe de persil et ciboulette ciselés
  • de brousse
  • grammes de gruyère râpé
  • persil frais du potager poivre
  • grammes de gruyère râpé

Notes

Vous pouvez remplacer les noisettes de la croûte par des amandes Vous pouvez servir les filets de poisson en croûte avec des pommes de terre cuites
à la vapeur et des tomates fraîches coupées grosses, aromatisées au basilic fraisVous pouvez également les accompagner d’un mesclun
de jeunes pousses de salades aromatiques