Bar au four

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Type de plat: Plat principal
Cuisine: Française
Temps de préparation: 10 minutes
Temps de cuisson: 20 minutes
Temps total: 30 minutes
Portions: 2 personne

Ingrédients

  • 2 cuillère à café de pistils de safran
  • 1 petites pommes
  • 1 bombée de sirop de Liège
  • 1 du vert de poireaux
  • 1 de rhubarbe
  • cuillère à café rase de curcuma
  • jus de citron vert
  • cuillère à café rase de poivre

Instructions

  • Epluchez les oignons, les échalotes et l'ail. Hachez grossièrement le persil, coupez le citron en grosses rondelles et la tomate en quartiers.
  • Huilez le fond de la plaque, disposez les rondelles d'oignons puis les bars. Garnissez-les de citron, de persil, d'ail, de sel, de poivre et des échalotes. Déposez dessus une noisette de beurre.
  • Mettez au four chaud (180°C) une vingtaine de minutes.
  • Quand le poisson est doré et que l'intérieur est bien blanc, il est cuit.