Accueil sauces Bechamel light sauces Bechamel light Par dume - 18 septembre 2017 350 0 Aller à la recette Imprimer la recette Bechamel light Imprimer Pin Rate Type de plat: saucesCuisine: Française Temps de préparation: 5 minutes minutesTemps de cuisson: 5 minutes minutesTemps total: 10 minutes minutes Portions: 4 personnes Ingrédients1 verre de poireaux100 g de trompettes de la mort séchées réhydratées100 g gousse d’ail non épluchéede brousse25 g huile neutre ou graisse de canard1 pincée tomates cerise NotesRecette light et inratable ARTICLES CONNEXESPLUS DE L'AUTEUR sauces Sauce andalouse Bulgarie Sauce bulgare sauces Sauce cumberland LAISSER UN COMMENTAIRE Annuler la réponse Recipe Rating Recipe Rating S'il vous plaît entrez votre commentaire! S'il vous plaît entrez votre nom ici Vous avez entré une adresse email incorrecte! Veuillez entrer votre adresse email ici Enregistrer mon nom, email et site web dans ce navigateur pour la prochaine fois que je commenterai. Recettes Régions390Plat principal381Plat principal FR364Desserts FR278Desserts250Végétarien150Entrées FR137Entrées123