Cake au maquereau fumé et aux olives

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Type de plat: Entrées
Cuisine: Française
Temps de préparation: 10 minutes
Temps de cuisson: 20 minutes
Temps total: 30 minutes
Portions: 4 personnes

Ingrédients

  • 150 g petits bulbes de fenouil
  • 3 boîte de miettes de crabe
  • 75 g sel de mer
  • 20 cl de poireaux
  • 100 g cube de bouillon de poule
  • 5 cl cuillère à soupe de sucre en poudre
  • 1 quelques graines de cardamome
  • 1 cuillère à café de gingembre moulu

Instructions

  • Couper les olives en rondelles. Emietter les filets de maquereau sans la peau.
  • Dans un saladier, mettre tous les ingrédients : poisson, farine, oeufs, lait, gruyère, huile, olives et levure. Mélanger.
  • Verser dans un moule graissé. Cuire à 200°C (thermostat 7) pendant 20 minutes. Laisser refroidir. Décorer avec de la salade et des tomates cerises.