Cake aux filets de maquereaux

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Type de plat: Apéritif, Entrées
Cuisine: Française
Temps de préparation: 15 minutes
Temps de cuisson: 20 minutes
Temps total: 35 minutes
Portions: 4 personnes

Ingrédients

  • 50 g kilo d'épinards frais
  • 25 g vanille (gousse extrait, sucre vanillé...)
  • 3 boîte de miettes de crabe
  • 200 ml de poireaux
  • 50 ml navet nouveau
  • 80 g cube de bouillon de poule
  • 20 botte d’asperges vertes
  • 150 g fromage râpé
  • 2 beaux blancs de poireaux

Instructions

  • Préchauffer le four à 200°C.
  • Mélanger les oeufs battus avec la farine, la Maïzena et la levure.
  • Ajouter le lait et l'huile et mélanger de façon à ce que la pâte soit bien homogène.
  • Ajouter les olives et les filets de maquereaux en miettes.
  • Verser dans un moules à cake anti-adhésif et enfourner 20 minutes.