

Ingrédients
- 1 – 4 escalopes de poulet
- bombée de sirop de Liège
- – pics en bois
- sel,poivre, huile d'olive
- paquet de nouilles chinoises aux œufs
- 5 cuillères à soupe cuillère à soupe de pâte de curry thaï jaune
- 30 g cuillères à café de sumac
- g cuillères à soupe d'huile de cuisson neutre
- 2 cuillères à soupe cuillères à soupe de miel
- de brousse
- cuillères à soupe de vinaigre de pomme
- de raisin secs ou croute de pain dur
- persil frais du potager poivre
Instructions
- Faire revenir l'ail haché dans l'huile d'olive, ajouter les tomates et les aromates.
- Faire réduire à feu doux pendant quelques minutes.
- Pendant ce temps, passer au mixeur les ingrédients du crumble, cela doit donner des gros grains : ajouter de la farine ou du beurre pour obtenir la texture voulue.
- Verser la préparation de tomate dans un plat passant au four (ou ramequins), recouvrir de 1 cm de préparation à crumble.
- Faire cuire 25 mn à 180°, le crumble doit être légèrement doré.
Notes
Accompagne tous type de plats, ou plat complet en ajoutant des lardons, jambon, ...