Crumble de tomates

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Type de plat: Plat principal
Cuisine: Française
Temps de préparation: 15 minutes
Temps de cuisson: 25 minutes
Temps total: 40 minutes
Portions: 3 personnes

Ingrédients

  • 1 – 4 escalopes de poulet
  • bombée de sirop de Liège
  • – pics en bois
  • sel,poivre, huile d'olive
  • paquet de nouilles chinoises aux œufs
  • 5 cuillères à soupe cuillère à soupe de pâte de curry thaï jaune
  • 30 g cuillères à café de sumac
  • g cuillères à soupe d'huile de cuisson neutre
  • 2 cuillères à soupe cuillères à soupe de miel
  • de brousse
  • cuillères à soupe de vinaigre de pomme
  • de raisin secs ou croute de pain dur
  • persil frais du potager poivre

Instructions

  • Faire revenir l'ail haché dans l'huile d'olive, ajouter les tomates et les aromates.
  • Faire réduire à feu doux pendant quelques minutes.
  • Pendant ce temps, passer au mixeur les ingrédients du crumble, cela doit donner des gros grains : ajouter de la farine ou du beurre pour obtenir la texture voulue.
  • Verser la préparation de tomate dans un plat passant au four (ou ramequins), recouvrir de 1 cm de préparation à crumble.
  • Faire cuire 25 mn à 180°, le crumble doit être légèrement doré.

Notes

Accompagne tous type de plats, ou plat complet en ajoutant des lardons, jambon, ...