
Darnes de thon au coulis de tomates et oignons primeurs Tranches de thon frais
Imprimer PinPortions: 1 personne
Ingrédients
- cuillère à soupe de persil plat frais haché
- d'aneth sec
- de feta émiettée
- de filo
- barquette de ricotta
- de choux frisé
- cuillères à soupes de persil
- des grains de coriandre
- d'épinard
- lard petit déjeuner en tranches
- persil frais du potager
- de coquilles
- cuillères à soupes de persil
- de coquilles
- des grains de coriandre
- de coquilles
- d'épinard
- de coquilles
- lard petit déjeuner en tranches
- de coquilles
- persil frais du potager
Instructions
- Confectionner une sauce tomate se composant de dés de de tomates, d‘oignons, de jus de citron, d‘huile d‘olive, de sel, poivre et de coriandre.
- Couper les oignons primeurs en fines rondelles et les étuver pendant 1 minute, les laisser refroidir et les mariner à l‘huile d‘olive.
- Inciser les tranches de thon, les saler et les poivrer et les assaisonner de jus de citron.
- Préchauffer le four CONVOTHERM simultanément avec la grille CONVOGril et griller ensuite les tranches de thon.
- Il est recommandé de préchauffer la grille CONVOgril pour les morceaux de viande minces. Cette procédure confère aux morceaux de viande une belle empreinte spécifique grillade