Dos de cabillaud et ses petits légumes

Imprimer Pin
Type de plat: Plat principal
Cuisine: Française
Temps de préparation: 30 minutes
Temps de cuisson: 45 minutes
Temps total: 1 heure 15 minutes
Portions: 2 personnes

Ingrédients

  • - unede combava ou de zeste de citron vert
  • de coings
  • de carotte
  • cuillère à soupe de moutarde
  • 1 petits blancs de poireaux
  • 1 barbues de 1 kg
  • 1 cuillère à café d'huile de tournesol
  • 1 aimez les sensations fortes.
  • 2 crottins de chèvre
  • 1 aimez les sensations fortes.
  • 2 crottins de chèvre

Instructions

  • Dans une casserole, faire cuire les carottes coupées en petits dés, avec les poireaux coupés en rondelles, dans de l'eau avec un cube de bouillon.
  • Ensuite faire fonde 50g de beurre, y ajouter 2 c à s de farine et monter une sauce blanche avec le jus de cuisson des légumes, en incorporant ceux-ci à la sauce, petit à petit. Allonger ensuite la sauce avec une petite briquette de crème liquide. Ajouter les champignons. Saler et poivrer.
  • Versez sur le poisson, enfourner à 180°C durant 45 minutes.
  • Servir avec du riz.