

Ingrédients
- - unede combava ou de zeste de citron vert
- de coings
- de carotte
- cuillère à soupe de moutarde
- 1 petits blancs de poireaux
- 1 barbues de 1 kg
- 1 cuillère à café d'huile de tournesol
- 1 aimez les sensations fortes.
- 2 crottins de chèvre
- 1 aimez les sensations fortes.
- 2 crottins de chèvre
Instructions
- Dans une casserole, faire cuire les carottes coupées en petits dés, avec les poireaux coupés en rondelles, dans de l'eau avec un cube de bouillon.
- Ensuite faire fonde 50g de beurre, y ajouter 2 c à s de farine et monter une sauce blanche avec le jus de cuisson des légumes, en incorporant ceux-ci à la sauce, petit à petit. Allonger ensuite la sauce avec une petite briquette de crème liquide. Ajouter les champignons. Saler et poivrer.
- Versez sur le poisson, enfourner à 180°C durant 45 minutes.
- Servir avec du riz.