Ingrédients
- 2 bulbes de fenouil
- 1 petites pommes
- 2 grosse courgette
- 1 pincées dede thym
- 30 cl cuillère à café de gingembre
- 10 cl cube de bouillon
- de carotte
- 1/2 jus de citron vert
Instructions
- Commencer par vider et nettoyer les maquereaux. Peler et couper en fines rondelles l'oignon et les carottes. Couper le 1/2 citron en rondelles.
- Dans une cocotte, verser le vin blanc et l'eau. Ajouter les légumes, les rondelles de citron, le laurier, le sel et le poivre. Porter à ébullition et laisser mijoter 20 minutes couvercle fermé à feu doux. La cuisson terminée, poser les maquereaux et faire cuire 5 minutes de chaque côté.
- Laisser refroidir dans la cocotte et mettre au réfrigérateur pendant 3 à 4 heures. Dresser les maquereaux dans un plat de service et servir de suite bien frais en entrée.