Maquereaux au vin blanc, carottes et oignon

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Type de plat: Plat principal
Cuisine: Française
Temps de préparation: 15 minutes
Temps de cuisson: 30 minutes
Temps total: 4 heures 45 minutes
Portions: 2 personnes

Ingrédients

  • 2 bulbes de fenouil
  • 1 petites pommes
  • 2 grosse courgette
  • 1 pincées dede thym
  • 30 cl cuillère à café de gingembre
  • 10 cl cube de bouillon
  • de carotte
  • 1/2 jus de citron vert

Instructions

  • Commencer par vider et nettoyer les maquereaux. Peler et couper en fines rondelles l'oignon et les carottes. Couper le 1/2 citron en rondelles.
  • Dans une cocotte, verser le vin blanc et l'eau. Ajouter les légumes, les rondelles de citron, le laurier, le sel et le poivre. Porter à ébullition et laisser mijoter 20 minutes couvercle fermé à feu doux. La cuisson terminée, poser les maquereaux et faire cuire 5 minutes de chaque côté.
  • Laisser refroidir dans la cocotte et mettre au réfrigérateur pendant 3 à 4 heures. Dresser les maquereaux dans un plat de service et servir de suite bien frais en entrée.