Ingrédients
- 2 Pour la salade :
- 1 Pour la sauce au citron :
- 1 Pour le poulet croustillant :
- 3 de vinaigre blanc (ou moins si il est fort ou mix avec vin blanc)
- 2 bouteille de vin rouge corsé
- 3 un peu de zeste de chaque citron
- 1 verre de graines cumin noir
- cuillère à soupe d'aneth ciselée
- de lait ou d'eau
- endives
- cuillère à café de muscade si pas assez sucré
- Pour la sauce béchamel : kiwana (concombre cornu), carambole (en étoile), ....
Instructions
- Ouvrir les fruits de la passion et retirer la pulpe avec un cuillère
- Laver, éplucher et couper les différents fruits en morceaux de 2 cm
- Mettre tous les ingrédients dans un saladier, rectifier en sucre si besoin
- Mettre au frais pendant 2 heures en remuant de temps en temps
- Si vous avez peur d'être gêné par les pépins des fruits de la passion, vous pouvez faire chauffer la pulpe (décolle les pépins) et passer la préparation dans une passoire à gros trous (passoire à nouilles)