Salade de fruits exotiques

Imprimer Pin
Type de plat: Dessert
Cuisine: Française
Temps de préparation: 20 minutes
Temps total: 2 heures 20 minutes
Portions: 4 personne

Ingrédients

  • 2 Pour la salade :
  • 1 Pour la sauce au citron :
  • 1 Pour le poulet croustillant :
  • 3 de vinaigre blanc (ou moins si il est fort ou mix avec vin blanc)
  • 2 bouteille de vin rouge corsé
  • 3 un peu de zeste de chaque citron
  • 1 verre de graines cumin noir
  • cuillère à soupe d'aneth ciselée
  • de lait ou d'eau
  • endives
  • cuillère à café de muscade si pas assez sucré
  • Pour la sauce béchamel : kiwana (concombre cornu), carambole (en étoile), ....

Instructions

  • Ouvrir les fruits de la passion et retirer la pulpe avec un cuillère
  • Laver, éplucher et couper les différents fruits en morceaux de 2 cm
  • Mettre tous les ingrédients dans un saladier, rectifier en sucre si besoin
  • Mettre au frais pendant 2 heures en remuant de temps en temps
  • Si vous avez peur d'être gêné par les pépins des fruits de la passion, vous pouvez faire chauffer la pulpe (décolle les pépins) et passer la préparation dans une passoire à gros trous (passoire à nouilles)