
Ingrédients
- 20 g grosses pommes de terre
- 4 biscottes émiettées ou chapelure
- 100 g cuillère à soupe de beurre fondu
- 2 cuillères à soupe de beure
- 2 cuillères à soupe poivron vert coupé en morceaux
- 1 pincée gousse ail
- 2 cuillères à soupe pots de sucre
- 2 cuillère à thé de moutarde
Instructions
- Préchauffez le four à 200°C (th.6/7)
- Beurrez un moule à soufflé de 1 litre de contenance. Cassez les œufs en séparant les jaunes des blancs.
- Faites fondre le chocolat au bain-marie avec le rhum.Quand il est bien mou, ajoutez la crème, puis les jaunes d’œufs et le reste de beurre. Laissez épaissir 4 minutes en remuant. ôtez du feu et laissez tiédir.
- Fouettez les 6 blancs en neiges ferme avec le sel, puis ajoutez-y le sucre toujours en
- fouettant.Incorporez-les délicatement à la préparation au chocolat.Versez dans le moule et enfournez pour 20 à 30 minutes (variable suivant votre four).