
Ingrédients
- gigot d'agneau d'1
- 150 g à 15de lait
- 1 pincée bâton de cannelle 2.5 cm
- 75 g de pain de campagne
- de navets nouveaux ou de navets Croissy (blancs et longs
- 75 g noisette de beurre
- 1 très finesde poitrine fumée
- de viande des Grisons
- 400 g le jus d'un demi-citron
- poivre 5 baies
- 300 à 400 g un peu de beurre fondu ou jus
- 75 g vanille (gousse extrait, sucre vanillé...) çà doit être mieux avec de la préparation Flan "Impérial" : à tester
- 1 cuillères à soupe de crème fraîche pas besion si flan "Impérial"
- 100 à 150 g de pain de campagne dépent de l'acidité de l'ananas ou edulcorant
- cuillères à soupe de Maïzena
- 60 g noisette de beurre
- 60 g de pain de campagne
- 1 un peu de crème fraîche liquide
- 60 g sel de mer
- 1 les chutes des girolles (moches chapeaux
- 25 g de flocons d'avoine
- de sucre blanc
- de crème liquide légère gelée d’abricot, sucre glace, à vous de voir...
Notes
C'est une recette sympa bien que un peu longue à réaliser, elle est composée de 3 partie : - Une pate
sablée (je l'ai remplacée par une pate feuilletée à dérouller pour allez vite...) - Une crème à l'ananas - Un
gateau de couverture (qui ressemble à du quatre quarts)
sablée (je l'ai remplacée par une pate feuilletée à dérouller pour allez vite...) - Une crème à l'ananas - Un
gateau de couverture (qui ressemble à du quatre quarts)