

Ingrédients
- 1 cuillères à moka de miel liquide
- 600 g de coppa
- 3 boîte de miettes de crabe
- 80 g de coings
- 50 g demi bûche de chèvre
- 1 cuillère à soupe ml de lait demi écrémé
- 1 cuillère à soupe vanille (gousse extrait, sucre vanillé...)
- 50 g tête d'ail
- 1 pincée Pour la purée :
- pincée gros champignons de Paris ou 4 petits
Instructions
- Laver les boules de raisin et égouttez les.
- Si on a du temps on peut enlever les pépins des raisins : c'est pénible
- Faire fondre le beurre.
- Fouetter les œufs avec le sucre et la cannelle.
- Ajouter le beurre fondu, la maïzena et la poudre d'amandes.
- Préchauffer le four à 180° (th6).
- Mettre la pâte à dérouler dans un moule à tarte (on peut la précuire si on le désire).
- Mettre la préparation aux amandes puis les boules de raisin.
- Enfourner 20 à 30min.
- Servir froid ou tiède, saupoudré de sucre glace.
Notes
Tarte estivale originale.