Tartelettes au citron

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Type de plat: Dessert
Cuisine: Française
Temps de préparation: 15 minutes
Temps de cuisson: 30 minutes
Temps total: 45 minutes
Portions: 6 personnes

Ingrédients

  • 1 Pour les trois mousses :
  • 2 boîte de miettes de crabe
  • 30 g de levure fraîche du boulanger
  • 75 g sachets de Crème fix vanille
  • 1 et 1/2 citrons
  • x 20de crème fraîche liquide à 30% de matière grasse

Instructions

  • Préchauffer le four à 200°C (th 6-7)
  • Couper des ronds de pâte (avec un verre ou un bol du bon diamètre pour vos moules)
  • Découper 6 rondelles (4mm) de citron et les reserver pour la suite
  • Râper le zeste d'un 1/2 citron, presser le reste pour obtenir le jus de citron.
  • Dans un recipient, mélanger le jus de citron, le beurre et les oeufs, ajouter le sucre et le zeste.
  • Mettre la pâte dans des moules beurrés et verser la préparation au citron dessus.
  • Mettre au four 15min.
  • Ajouter une rondelle de citron sur chaque tartelette, saupoudrer de cassonade
  • Remettre au four 15min.

Notes

Petit dessert rapide à réaliser