Ingrédients
- 1 Pour les trois mousses :
- 2 boîte de miettes de crabe
- 30 g de levure fraîche du boulanger
- 75 g sachets de Crème fix vanille
- 1 et 1/2 citrons
- x 20de crème fraîche liquide à 30% de matière grasse
Instructions
- Préchauffer le four à 200°C (th 6-7)
- Couper des ronds de pâte (avec un verre ou un bol du bon diamètre pour vos moules)
- Découper 6 rondelles (4mm) de citron et les reserver pour la suite
- Râper le zeste d'un 1/2 citron, presser le reste pour obtenir le jus de citron.
- Dans un recipient, mélanger le jus de citron, le beurre et les oeufs, ajouter le sucre et le zeste.
- Mettre la pâte dans des moules beurrés et verser la préparation au citron dessus.
- Mettre au four 15min.
- Ajouter une rondelle de citron sur chaque tartelette, saupoudrer de cassonade
- Remettre au four 15min.
Notes
Petit dessert rapide à réaliser