Cocktails rhum 3

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Papaille

1 cuillère à café de jus de citron
2 traits de Cointreau
1 mesure de rhum
1 cuillère à café de sirop de canne
Frapper dans un shaker à demi rempli de glaçons, et passer dans un verre ballon givré garni de fruits de saison en dés : banane, ananas, poire pomme…..

Piña colada

1/6 de lait de coco
1/6 de cognac
2/6 de rhum blanc
2/6 de jus de d’ananas
1 pincée de sel
1 cuillère à soupe de sucre en poudre
1 trait d’Angostura
Bien frapper dans un shaker à demi rempli de glaçons, et passer dans des verres à cocktail. Ajouter des dés de chair d’ananas.

South coffee

4/10 de rhum blanc
4/10 de café froid
2/10 de liqueur de vanille
1 jaune d’oeuf
1 trait de crème fraiche liquide
1 cuillère à café de sucre de canne en poudre
Bien frapper dans un shaker à demi rempli de glaçons, et passer dans des verres à whisky et saupoudrer de cannelle.

Star Gazer

4,5 cl de rhum blanc
1,5 cl de Cointreau
1,5 cl de curaçao bleu
1 cl de jus de citron frais
1 cl de sirop de sucre
soda
Mélanger dans un grand tumbler à demi rempli de glace, et compléter de soda. Décorer avec une rondelle de citron vert et une cerise.

Radine

4/10 de nectar de fraise
1/10 de sirop de sucre de canne
1/10 de jus de citron
4/10 de rhum blanc
Frapper dans un shaker à demi rempli de glaçons, et verser dans un verre à cocktail. Décorer de menthe, framboise, myrtille, citron, fraise des bois, givrage grenadine.

Sweet Jane

2 cl de rhum ambré
1 cl de vodka
jus d’orange
soda
1 trait de sirop de grenadine
Dans un tumbler avec quelques glaçons, ajouter le rhum et la vodka. Verser doucement le jus d’orange puis le soda. Ajouter un trait de grenadine.

Ti-punch

3/4 de rhum blanc agricole
1/4 de sirop de sucre de canne
un long zeste de citron vert
Verser dans un verre à cocktails, et ajouter une rondelle de citron vert. Servir sans glaçon.

Vibration

4/10 de rhum blanc
3/10 de Marie Brizard
3/10 de Cointreau
Bien frapper dans un shaker à demi rempli de glaçons, et passer dans des verres à cocktail.

Zombie

3/10 de rhum blanc
2/10 de liqueur de coco
1/10 de liqueur de café
4/10 de jus de goyave
Bien frapper dans un shaker à demi rempli de glaçons, et passer dans des verres à cocktail en ajoutant un trait de crème fraîche liquide.

Planteur

1/3 de rhum blanc
1/3 de jus de goyave
1/3 de jus d’ananas
1 trait de sirop de sucre de canne
1 trait d’Angostura
1 trait de rhum ambré
Verser sur quelques glaçons dans un grand verre. Mélanger et décorer avec des rondelles de banane et d’ananas.

Rébus

2/10 de nectar de mangue
3/10 de jus de goyave
4/10 de rhum blanc
1/10 de Malibu
Frapper dans un shaker à demi rempli de glaçons, et verser dans un tumbler. Décorer avec une rondelle de citron et une feuille de menthe.

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