Cocktails gin

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Abbey Cocktail

1/3 de gin
1/3 de Martini
1/3 de jus d’orange
1 trait d’Angostura
Mélanger et décorer d’une tranche d’orange.

Bartender

3/10 de gin
3/10 de vermouth blanc
2/10 de xérès
2/10 de Dubonnet
1 trait de Grand Marnier
Mélanger à la cuillère dans un verre à mélange, et passer dans des verres à cocktail au travers d’une passoire.

Alaska

7/10 de gin
3/10 de Chartreuse jaune
Bien mélanger à la cuillère dans un verre à
mélange, et passer dans des verres à cocktail bien rafraîchis.

Boussole

3/10 de Cointreau
2,5/10 de jus d’ananas
4/10 de gin
0,5/10 de kirsch
Frapper dans un shaker à demi rempli de glaçons, et verser dans un verre à cocktail. Décorer avec une framboise.

Ange Déchu

4,5 cl de gin
1,5 cl de crème de menthe verte
3 cl de jus de citron
quelques gouttes d’Angostura
1 cerise au marasquin
Frapper dans un shaker à demi rempli de glaçons, et passer dans un verre à cocktail. Ajouter la cerise dans le verre.

Baiser de velours

4 cl de gin
1 cl de crème de banane
2 cl de jus d’ananas
1 cl de crème fraiche
Bien mélanger dans un verre à mélange avec des glaçons, puis passer dans un verre à cocktail.

Bronx

3 cl de gin
3 cl de jus d’orange
1,5 cl de vermouth blanc sec
1,5 cl de vermouth rouge
Frapper sans glace et passer dans un verre à cocktail.

Broussaille

4/10 de gin
1/10 de cherry
1/10 de liqueur de framboise
2/10 de jus d’ananas
2/10 de jus de pamplemousse
Frapper dans un shaker à demi rempli de glaçons, et verser dans un verre à cocktail. Décorer avec une feuille de menthe, des groseilles, une mûre et une fraise.

Dixieland

1/3 de gin
1/3 de bourbon
1/3 de jus de mandarine
Frapper dans un shaker à demi rempli de glaçons. Servir sur glace avec un zeste de mandarine.

Caruso

1/3 de gin
1/3 de vermouth dry
1/3 de crème de menthe
Frapper dans un shaker à demi rempli de glaçons, et passer dans un verre à cocktail.

Gibson

2/10 Martini Extra Dry
8/10 Gin
Frapper dans un shaker à demi rempli de glaçons, passer dans des verres à cocktail. Ajouter un petit oignon.

Coup de pompe

1/10 de sirop de grenadine
2/10 de jus d’orange
2/10 de jus de pamplemousse
2/10 de Cherry Peter Herring
3/10 de gin
Frapper dans un shaker à demi rempli de glaçons, et verser dans un tumbler. Décorer avec une brochette de fruits et une feuille de menthe.

Gin fizz

3/4 de gin
1/4 de jus de citron
1 cuillère à café de sucre
Frapper durant 15 secondes dans un shaker à demi rempli de glaçons. Verser dans des verres à whisky, compléter avec du soda et deux cubes de glace. Boire à la paille.

Deb’s

3/4 de gin
1/4 de vermouth
1 trait de Chartreuse verte
1 trait de pastis
1 cuillerée de crème fraîche liquide
Frapper dans un shaker à demi rempli de glaçons. Servir avec un zeste de pamplemousse.

Gin fizz orange

3/4 de gin
1/4 de jus d’orange
1 cuillerée à café de sucre
1 trait de Grand Marnier
soda
Frapper durant 15 secondes dans un shaker à demi rempli de glaçons. Verser dans des verres à whisky, compléter avec du soda et deux cubes de glace. Boire à la paille.

Gin tonic

3/10 de gin
7/10 de Schweppes Tonic
Remuer légèrement et ajouter une tranche de citron dans le verre avant de servir.

Hippocampe

6 cl de gin
6 cl de jus de pamplemousse rose
4 cl de jus d’ananas
1 cl de curaçao bleu
1/2 cl de liqueur de cassis
Verser 4 cl de gin, le jus de pamplemousse et le jus d’ananas dans un tumbler, sur de la glace .
Ajouter le curaço bleu qui tombera au fond. Mélanger le reste de gin et la liqueur de cassis. Verser le mélange sur le dessus en le faisant couler sur le dos d’une cuillère. Décorer avec une tranche de pamplemousse rose.

Macady

3/10 de gin
3/10 de marc
2/10 de triple-sec
2/10 de sirop de menthe verte
quelque gouttes de jus de citron
Frapper dans un shaker à demi rempli de glaçons, et passer dans des verres à cocktail. Décorer d’une rondelle de citron.

Ice Blue

1/4 de Gin
2/4 de Curaçao bleu
1/4 de Tonic
Servir dans un verre à cocktail. Givrer le verre au sucre.

Marécage

1/10 de jus de citron
4/10 de jus d’ananas
1/10 de Pisang Ambon
4/10 de gin
Frapper dans un shaker à demi rempli de glaçons, et verser dans un verre à cocktail. Décorer avec une rondelle de kiwi.