Cocktails gin 2

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Juliana blue

2/10 de gin
2/10 de Cointreau
1/10 de curaçao bleu
4/10 de jus de citron vert
1/10 de crème de coco
Frapper dans un shaker à demi rempli de glaçons, et passer dans des tumbler contenant deux glaçons. Décorer d’une demi-tranche d’ananas.

Martini Dry

6 cl de gin
2 cl de vermouth blanc sec
Verser le vermouth et le gin dans un verre à mélange. Sans glace. Remuer à la cuillère et passer dans des verres à cocktail. Ajouter une olive. On peut également shaker ce cocktail.

Knock-out

6/10 de gin
4/10 de Ricard
le jus d’une tranche de citron
1 cuillerée à soupe de crème de menthe
Frapper dans un shaker à demi rempli de glaçons, et passer dans des tumblers. Décorer de feuilles de menthe.

Martini sweet

7/10 de gin
3/10 de vermouth rouge
Dans un verre à mélange à demi rempli de glaçons, remuer à la cuillère et passer dans des verres à cocktail. Décorer d’une cerise confite.

Loren

6/10 de gin
2/10 de ginger ale
1/10 de jus de citron
1 /10 de grenadine
Frapper énergiquement dans un shaker à demi rempli de glaçons, puis passer dans des tumbler.

Mer de Chine

5/10 de gin
2/10 de liqueur de coco
3/10 de curaçao bleu
Frapper dans un shaker à demi rempli de glaçons, et passer dans des verres à cocktail. Décorer d’une cerise confite.

Miss Fizz

1 cl de sirop de sucre de canne
4 cl de jus d’oranges pressées
4 cl de gin
limonade
Frapper Dans un shaker à demi rempli de glace, et compléter de limonade. Ajouter un trait de sirop de fraise.

Red lion

3/10 de gin
2/10 de jus citron
2/10 de jus d’orange
3/10 de Grand Marnier
Frapper dans un shaker à demi rempli de glaçons, et passer dans des verres à cocktail.

Negroni

1/3 de gin
1/3 de vermouth rouge
1/3 de Campari
Bien mélanger et servir dans un tumbler, sur deux glaçons avec une demi-tranche d’orange dans les verres.

Royal fizz

7/10 de gin
3/10 de jus de citron
1 cuillerée à café de sucre en poudre
1 œuf entier
eau gazeuse
Bien frapper dans un shaker à demi rempli de glaçons, et passer dans des tumblers. Compléter avec de l’eau gazeuse. Décorer d’une rondelle de citron.

Paradise

6/10 de gin
3/10 de liqueur d’abricot
1/10 de jus d’orange
Frapper dans un shaker à demi rempli de glaçons, et passer dans des verres à cocktail.

Saphir

3/4 de gin
1/8 de crème de banane
1/8 de curaçao bleu
1 trait de jus de citron
Tonic
Mélanger servir dans un tumbler. Compléter avec le tonic.

Petit Gregory

1 olive
1 morceau de Sucre
1 ficelle
4 cl de Gin
tonic ou soda
Faire un petit fagot avec le sucre et l’olive attachés ensemble avec une ficelle. Servir dans un tumbler le gin et allonger avec le tonic, le verre demi plein, on ne doit boire le cocktail que lorsque l’olive est remonté à la surface.

Starting

3 cl de gin
3 cl de whisky pur malt
le jus d’1/2 citron vert
2 zestes d’orange sanguine
2 cl de sirop de fraise
Frapper dans un shaker à demi rempli de glaçons, et servir dans un verre old-fashioned.

Princess Mary

4/10 de gin
3/10 de crème de cacao
3/10 de crème fraîche
Frapper dans un shaker à demi rempli de glaçons, et passer dans des verres à cocktail. Saupoudrer de muscade râpée.

Tom collins

4 cl de gin
1 cuillerée à café de sucre
le jus d’un citron
Servir dans un grand tumbler sur quelques glaçons. Compléter avec du soda et remuer. Décorer d’une rondelle de citron.

White Lily

3/10 de gin
3/10 de rhum blanc
3/10 de Cointreau
1/10 de pastis
Mélanger à la cuillère dans un verre à mélange, et passer dans des tumblers.

Yellow cab

3/10 de gin
2/10 de liqueur de pêche

1/10 de liqueur Safari
2/10 de jus de fruit de la passion
2/10 de jus de pêche
Frapper dans un shaker à demi rempli de glaçons, et passer dans des verres ballon.

1 litre de gin
6 prunes

AVIATION

2 onces de gin Aviation
1 cuillère à soupe de liqueur de Marasquin
¼ de jus de citron
Un verre de glaçons
Une cerise au marasquin

Ce sont tous les ingrédients nécessaires à la réalisation de cette délicieuse boisson. Combinez le gin, la liqueur et le jus de citron dans le shaker. Ensuite, ajoutez la glace et secouez. Versez le résultat à travers un tamis dans un verre à cocktail refroidi et garnissez avec la cerise au marasquin.