Cocktails vodka 2

0
338

Cosmopolitan

2 cl vodka
1 cl Triple Sec
3 cl jus de cranberry
1 cl jus de citron
Frapper sans glace et passer dans un verre à cocktails.

Grape-Vodka Froth

3 ounces vodka
8 ounces de jus de raisin
jus d’1/2 citron
Le blanc d’un œuf
1 cup de glace pilée
Mixer tous les ingrédients durant 1/2 minutes et passer dans des verres à cocktail.

Dead zone

34 cl de vodka
2 cl de liqueur de violette
1 cl de sirop de sucre de canne
1 cl de liqueur d’abricot
10 cl de Canada Dry
Bien frapper dans un shaker à demi rempli de glaçons, et passer dans des verres à cocktail etcompléter avec le Canada Dry.

Gulf stream

5/10 de vodka
5/10 de gin
1 trait d’Angostura
Bien frapper dans un shaker à demi rempli de glaçons, et passer dans des verres à cocktail. Agrémenter d’une olive verte.

Finlande

2/4 de vodka
1/4 de poire williams
1/4 de curaçao bleu
Bien remuer dans un verre à mélange, sur quelques glaçons, puis passer dans des verres cocktail.

Hadley

2/4 de vodka
1/4 de cognac
1/4 de sirop de fraise
2/3 de bouteille de Schweppes
Bien mélanger et servir dans un verre grand tumbler avec des glaçons, compléter avec le Schweppes.

Kamikaze

1/3 de vodka
1/3 de Triple sec
1/3 de jus de citron vert
Bien frapper dans un shaker à demi rempli de glaçons, et passer dans des verres à cocktail.

Moscovite

4 cl de vodka
2 cl de liqueur de mandarine
0,5 cl de Pastis
Bien remuer dans un verre à mélange sur quelques glaçons, puis passer dans des verres à cocktail sur un lit de glace pilée.

Kremlin

4 cl de vodka
1 cl de liqueur de pêche
6 cl de jus d’orange
6 cl de jus de poire
1 cl de sirop de fraise
2 cl de génépy
1 trait de curaçao vert
Bien frapper dans un shaker à demi rempli de glaçons, et passer dans des verres tumbler. Décorer d’une tranche d’orange.

Orage tropical

2/10 de vodka
3/10 de rhum agricole ambré
3/10 de jus d’orange
1/10 de jus de citron vert
1/10 de jus d’ananas
1 trait d’Angostura
2 traits de grenadine
Bien frapper dans un shaker à demi rempli de glaçons, et passer dans des tumbler. Décorer de fruits exotiques et servir avec une paille.

Mato

5/6 de vodka
1/6 de Cointreau
1 cuillerée de jus de citron
1 cuillerée de grenadine
1/2 blanc d’œuf
Bien frapper dans un shaker à demi rempli de glaçons, et passer dans des verres à cocktail.

Ours russe

3 cl de vodka
2 cl de crème de cacao
1 cl de crème fraîche
Mélanger dans un verre à mélange avec des glaçons, et verser dans un petit tumbler, sur glace.

Milanais

1/3 de vodka
1/6 de Campari
2/6 de vermouth dry
1/6 de cognac
Bien remuer dans un verre à mélange, sur quelques glaçons puis passer dans des verres à cocktail. Ajouter une olive verte.

Red lips

5/10 de vodka
3/10 de Campari
2/10 de Grand Marnier
1 blanc d’oeuf
1 trait d’Angostura
Bien frapper dans un shaker à demi rempli de glaçons, et passer dans des verres à cocktail.

Moscova

1/5 de vodka
2/5 de de jus de pamplemousse
2/5 de Tonic
1 trait de sirop de fraise
Bien remuer, verser sur quelques glaçons dans un tumbler.

Red Russian

2 cl de liqueur de fraise
3 cl de vodka
1 cl de crème fraîche
Mélanger dans un verre à mélange avec des glaçons, et verser dans un tumbler, sur glace.

Rimer

2/4 de vodka
1/8 de jus d’ananas
1/4 de sirop d’orgeat
1/8 de grenadine
1/2 de bouteille de Schweppes
Bien mélanger dans un verre grand tumbler avec des glaçons, et compléter avec le Schweppes. Décorer avec un morceau d’ananas.

Strip

5/10 de vodka
3/10 de liqueur de chocolat blanc
2/10 de Malibu
1 trait de grenadine
Bien frapper dans un shaker à demi rempli de glaçons, et passer dans des grands verres tumbler

Rio Novo

4/5 de vodka
1/5 de grappa
1 cuillerée de liqueur de vanille
1 trait de curaçao bleu
Bien remuer dans un verre à mélange sur quelques glaçons, puis passer dans des verres à cocktail.

Suzie

1/10 de Suze
4/10 de vodka
2/10 de crème de fraise des bois
3/10 de nectar de poire
1 trait de sirop de mandarine
Frapper dans un shaker à demi rempli de glaçons, et verser dans un verre à cocktail. Décorer avec une rondelle d’orange.