Cocktails vermouth 2

0
355

Cantor

2/5 de vermouth blanc
1/5 d’Izarra jaune
1/5 de Cointreau
1/5 de Campari
Quelques gouttes de jus de citron Bien frapper dans un shaker à demi rempli de glaçons, et passer dans des verres à cocktail.

Francesca

3/6 de vermouth blanc
2/6 de rhum blanc
1/6 de jus de fruit de la passion.
1 trait de grenadine
Bien frapper dans un shaker à demi rempli de glaçons, et passer dans des verres à cocktail.

Green room

6/10 de vermouth dry
3/10 de cognac
1/10 de Cointreau
Bien frapper dans un shaker à demi rempli de glaçons, et passer dans des verres tumbler. Décorer d’une tranche d’orange.

Right-O

4 cl de vermouth sec
4 cl de Safari
4 cl de jus de fruit de la passion
Remuer dans un tumbler avec quelques glaçons, et ajouter une tranche d’orange et une cerise au marasquin.

Lella

4/6 de vermouth rosé
1/6 d’eau-de-vie de framboise
1/6 de jus de citron
2 traits de sirop de framboise
2 cuillerées de blanc d’œuf
Bien frapper dans un shaker à demi rempli de glaçons, et passer dans des verres à whisky.

Rose

6/10 de vermouth dry
2/10 de cherry brandy
2/10 de kirsch
Mélanger dans un verre à mélange sur des glaçons et passer dans un verre à cocktail. Ajouter une cerise à l’eau-de-vie.

Marnier dry

4/10 de vermouth dry
3/10 de Grand Marnier
2/10 de cherry brandy
1/10 d’amaretto
Mélanger dans un verre à mélange sur des glaçons et passer dans un verre à cocktail.

Stado

4/10 de vermouth rouge
3/10 de scotch whisky
2/10 de cognac
1/10 de Cointreau
Bien frapper dans un shaker à demi rempli de glaçons, et passer dans des verres à cocktail. Décorer d’un zeste d’orange.

Martinez

1/2 de vermouth dry
1/2 de gin
cuil. à soupe de curaçao bleu
1 trait de jus d’orange
1 trait d’Angostura
Mélanger dans un verre à mélange avec des glaçons, et verser dans un verre à whisky. Décorer avec une olive verte.

Tipperary

4/10 de vermouth dry
3/10 de Chartreuse verte
3/10 de whiskey irlandais
Bien frapper dans un shaker à demi rempli de glaçons, et passer dans des verres à cocktail rafraîchis.

Prélude

4/10 de vermouth dry
2/10 de liqueur de pêche
1/10 de gin
3/10 de jus de pêche
1 demi cuillerée à café de miel
Bien frapper dans un shaker à demi rempli de glaçons, et passer dans des verres tumbler.

Up-to-date

4/10 de bourbon
4/10 de vermouth blanc sec
2/10 de Grand Marnier
1 Trait d’Angostura
Mélanger dans un verre à mélange sur quelque glaçons et passer dans un verre à cocktail. Ajouter une gouttes de citron.

Veuve joyeuse

4/10 de vermouth dry
4/10 de gin
1/10 de Pernod
1/10 de bénédictine
1 trait d’Angostura
Bien frapper dans un shaker à demi rempli de glaçons, et passer dans des verres à cocktail rafraîchis.

LAISSER UN COMMENTAIRE

S'il vous plaît entrez votre commentaire!
S'il vous plaît entrez votre nom ici