Cocktails vermouth

0
260

Achtagram Cocktail

2/5 de vermouth blanc sec
2/5 d’arak
1/5 de crème de café
Frapper dans un shaker à demi rempli de glaçons, et passer dans un verre à cocktail. Garnir avec une cerise confite.

Addington

5/10 de vermouth dry
5/10 de vermouth rouge
eau gazeuse
Mélanger dans un verre à mélange sur des glaçons et passer dans un verre old-fashioned. Ajouter deux glaçons et compléter avec de l’eau gazeuse.

Adlai

3/6 de vermouth blanc
1/6 de Suze
2/6 de mousseux brut
Remuer dans un grand verre tumbler, et compléter avec le mousseux.

Admiral

7/10 de vermouth
3/10 de bourbon
Bien frapper dans un shaker à demi rempli de glaçons, et passer dans des verres tumbler. Presser un demi citron au-dessus du verre.

Amérissime

5/10 de vermouth dry
5/10 d’amer Picon
Bien frapper dans un shaker à demi rempli de glaçons, et passer dans des verres à cocktail rafraîchis.

Adonais

2/6 de vermouth rosé
1/6 d’eau-de-vie de framboise
1/6 de jus d’orange
2/6 de champagne
Remuer dans un grand verre tumbler, et verser le champagne.

Angelicana Cocktail

3/10 de vermouth rouge
3/10 de gin
3/10 de crème de cacao
1 trait d’Angostura
Frapper dans un shaker à demi rempli de glaçons, et passer dans un verre à vin. Décorer avec une spirale de zeste de citron.

Aldhelm

3/6 de vermouth rouge
1/6 de bitter Campari
1/6 de poire williams
1/6 de mousseux brut
Remuer dans un grand verre tumbler, et verser le mousseux. Décorer avec des rondelles de concombre.

Apricot

2/10 de vermouth dry
2/10 de vermouth rosé
3/10 de liqueur d’abricot
3/10 de gin
1 trait de sirop d’abricot
Bien frapper dans un shaker à demi rempli de glaçons, et passer dans des verres à cocktail.

Allies Cocktail

4/10 de vermouth blanc sec
3/10 de gin
3/10 de vermouth rouge
Frapper dans un shaker à demi rempli de glaçons, et passer dans un verre à cocktail. Décorer avec une olive.

Ba-bu

3/10 de vermouth dry
4/10 de liqueur de fraise des bois
3/10 d’alcool de poire williams
Mélanger dans un verre à mélange sur des glaçons et passer dans un verre à dégustation.

Americano

4 cl de Campari
2 cl de vermouth rouge
Eau gazeuse

Bien mélanger à la cuillère dans un verre à mélange et allonger d’un peu d’eau gazeuse. Servir dans un Tumbler.
Décorer d’une demi-tranche d’orange, d’une demi tranche de citron et servir avec un bâtonnet mélangeur.

Big Shot

1 cl de Campari
2 cl de vermouth sec
1 cl de Triple Sec
1 cl de gin
1 cl de jus de fruit de la passion

Frapper dans un shaker à demi rempli de glaçons, et passer dans un verre à cocktail. Décorer avec une cerise au marasquin.

Caroline

4/6 de vermouth rouge
1/6 de vodka
1/6 d’orange pressée
2 traits de crème de cassis
1 trait de liqueur de pêche
Mélanger dans un verre tumbler grand sur quelques glaçons et compléter avec du Schweppes.

Cavalieri

1/10 de rhum blanc
1/10 de Grand Marnier
2/10 de vermouth dry
6/10 de sirop de fraise
1 trait de curaçao bleu
Frapper dans un shaker à demi rempli de glaçons,et passer dans des verres à cocktail. Compléter avec du Schweppes ou du ginger ale.

Bois rosé

6/10 de vermouth dry
2/10 de crème de cassis
2/10 de bénédictine
Mélanger dans un verre à mélange sur des glaçons et passer dans un verre à cocktail.

Dinky Toy

4 cl de vermouth rouge
12 cl de tonic
Compléter avec le tonic dans un tumbler avec quelques glaçons, et ajouter un quartier de citron vert.

Bombay

1/2 de brandy
1/4 de vermouth rouge
1/4 de vermouth dry
1 trait de Pernod
1 trait de curaçao
Frapper dans un shaker à demi rempli de glaçons, et passer dans un verre à cocktail refroidi.

Down Town

4 cl de Vermouth sec
2 cl de liqueur de pêche
7 cl jus d’orange
7 cl jus d’ananas
Frapper dans un shaker à demi rempli de glaçons, et passer dans un verre à long drink avec des glaçons.

LAISSER UN COMMENTAIRE

S'il vous plaît entrez votre commentaire!
S'il vous plaît entrez votre nom ici