
Belle lune
10 cl de jus d’orange
6 cl jus d’ananas
2 cl jus de citron vert[/vc_column_text][/vc_column][vc_column width= »1/3″][vc_single_image image= »13496″ img_size= »full »][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column width= »2/3″][vc_column_text css= ».vc_custom_1507904712422{background-color: rgba(0,0,0,0.23) !important;*background-color: rgb(0,0,0) !important;} »]Berry patch
6 cl myrtille
6 cl framboise
6 cl fraise
2 cuillères à soupe de glace vanille
½ tasse de lait[/vc_column_text][/vc_column][vc_column width= »1/3″][vc_single_image image= »13496″ img_size= »full » css= ».vc_custom_1507903794823{margin-top: -60px !important;} »][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column width= »2/3″][vc_column_text css= ».vc_custom_1507904735412{background-color: rgba(0,0,0,0.23) !important;*background-color: rgb(0,0,0) !important;} »]
Betty
Dans un shaker
1.5/10 de jus de citron pressé
3.5/10 de jus d’orange
5/10 de jus d’ananas
Frapper et verser dans un verre[/vc_column_text][/vc_column][vc_column width= »1/3″][vc_single_image image= »13496″ img_size= »full »][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column width= »2/3″][vc_column_text css= ».vc_custom_1507904758076{background-color: rgba(0,0,0,0.23) !important;*background-color: rgb(0,0,0) !important;} »]
Biberon
Dans un shaker à demi rempli de glaçons
5/10 de lait frais
5/10 de jus d’orange
Frapper et verser dans le verre
Ajouter 2 traits de mandarine[/vc_column_text][/vc_column][vc_column width= »1/3″][vc_single_image image= »13496″ img_size= »full » css= ».vc_custom_1507903848514{margin-top: -40px !important;} »][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column width= »2/3″][vc_column_text css= ».vc_custom_1507904781204{background-color: rgba(0,0,0,0.23) !important;*background-color: rgb(0,0,0) !important;} »]
Bilbao
1/10 jus de citron
2/10 jus d’orange
4/10 jus de pêche
3/10 de limonade
Mélanger les ingrédients
Ajouter la limonade[/vc_column_text][/vc_column][vc_column width= »1/3″][vc_single_image image= »13496″ img_size= »full » alignment= »center »][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column width= »2/3″][vc_column_text css= ».vc_custom_1507904812867{background-color: rgba(0,0,0,0.23) !important;*background-color: rgb(0,0,0) !important;} »]
Blanc bec
Dans un shaker
5/10 de sirop de menthe
3/10 de jus de citrons
2/10 de sirop de sucre de canne
Frapper et verser dans le verre[/vc_column_text][/vc_column][vc_column width= »1/3″][vc_single_image image= »13496″ img_size= »full » alignment= »center »][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column width= »2/3″][vc_column_text css= ».vc_custom_1507904834428{background-color: rgba(0,0,0,0.23) !important;*background-color: rgb(0,0,0) !important;} »]
Bleuet
Dans un shaker
6/10 de nectar de poire
3/10 de nectar de banane
0.5/10 de sirop de curacao bleu[/vc_column_text][/vc_column][vc_column width= »1/3″][vc_single_image image= »13496″ img_size= »full » alignment= »center »][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column width= »2/3″][vc_column_text css= ».vc_custom_1507904867561{background-color: rgba(0,0,0,0.23) !important;*background-color: rgb(0,0,0) !important;} »]
Bloody flip
12 cl de jus de tomate
1 jaune d’œuf
0.5 cl jus de citron
1 pincée de sel de céleri
1 pincée de poivre[/vc_column_text][/vc_column][vc_column width= »1/3″][vc_single_image image= »13496″ img_size= »full » alignment= »center »][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column width= »2/3″][vc_column_text css= ».vc_custom_1507904899245{background-color: rgba(0,0,0,0.23) !important;*background-color: rgb(0,0,0) !important;} »]
Blue tonic
20 cl de limonade citron
5 gouttes de colorant alimentaire bleu
1 demi sachet de sucre vanillé
2 glaçons aromatisés à la noix de coco
1 cuillère à café de glace à la noix de coco
1 tranche de citron vert accroché sur le verre[/vc_column_text][/vc_column][vc_column width= »1/3″][vc_single_image image= »13496″ img_size= »full » alignment= »center » css= ».vc_custom_1507904038212{padding-top: 20px !important;} »][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column width= »2/3″][vc_column_text css= ».vc_custom_1507904931301{background-color: rgba(0,0,0,0.23) !important;*background-color: rgb(0,0,0) !important;} »]
Boa
Dans un shaker
2/10 nectar de banane
3/10 nectar d’abricot
5/10 jus de fruit de la passion
Frapper et verser dans un tumbler*[/vc_column_text][/vc_column][vc_column width= »1/3″][vc_single_image image= »13496″ img_size= »full » alignment= »center »][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column width= »2/3″][vc_column_text css= ».vc_custom_1507904955612{background-color: rgba(0,0,0,0.23) !important;*background-color: rgb(0,0,0) !important;} »]
Bobby
6 cl de crème fraiche
3 dl de sirop de sucre de canne
1 cl de jus d’orange
1 cl de jus de citron[/vc_column_text][/vc_column][vc_column width= »1/3″][vc_single_image image= »13496″ img_size= »full » alignment= »center »][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column width= »2/3″][vc_column_text css= ».vc_custom_1507904981995{background-color: rgba(0,0,0,0.23) !important;*background-color: rgb(0,0,0) !important;} »]
Bora bora
Verser dans le verre
10 cl de jus d’ananas
6 cl jus de fruit de la passion
2cl sirop de grenadine
1 cl jus de citron[/vc_column_text][/vc_column][vc_column width= »1/3″][vc_single_image image= »13496″ img_size= »full » alignment= »center » css= ».vc_custom_1507904136986{margin-top: -20px !important;} »][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column width= »2/3″][vc_column_text css= ».vc_custom_1507905008658{background-color: rgba(0,0,0,0.23) !important;*background-color: rgb(0,0,0) !important;} »]
Bougainvillier
Mettre dans le verre
10 cl de jus d’abricot
5cl de jus de pamplemousse
5 cl de jus d’ananas[/vc_column_text][/vc_column][vc_column width= »1/3″][vc_single_image image= »13496″ img_size= »full » alignment= »center » css= ».vc_custom_1507904176452{margin-top: -20px !important;} »][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column width= »2/3″][vc_column_text css= ».vc_custom_1507905031532{background-color: rgba(0,0,0,0.23) !important;*background-color: rgb(0,0,0) !important;} »]
Bouquet
Dans un shaker
2/10 de sirop d’orgeat
4/10 de jus d’orange
/10 de jus d’ananas
2 traits de sirop de vanille
Frapper et verser dans un verre[/vc_column_text][/vc_column][vc_column width= »1/3″][vc_single_image image= »13496″ img_size= »full » alignment= »center » css= ».vc_custom_1507904223104{padding-top: -60px !important;} »][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column width= »2/3″][vc_column_text css= ».vc_custom_1507905070629{background-color: rgba(0,0,0,0.23) !important;*background-color: rgb(0,0,0) !important;} »]
Bourg de péage
1 l jus d’orange
40 cl de sirop d’orgeat
10 cl jus de citron ou 1 citron pressé
1 cuillère à café de vanille liquide
Mélanger tous les ingrédients
Servir frais[/vc_column_text][/vc_column][vc_column width= »1/3″][vc_single_image image= »13496″ img_size= »full » alignment= »center »][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column width= »2/3″][vc_column_text css= ».vc_custom_1507905094395{background-color: rgba(0,0,0,0.23) !important;*background-color: rgb(0,0,0) !important;} »]
Bowling
Dans un shaker
2/10 de jus de citron
3/10 de jus d’orange
4/10 de jus d’ananas
frapper et verser dans un verre
1/10 de sirop de fraise[/vc_column_text][/vc_column][vc_column width= »1/3″][vc_single_image image= »13496″ img_size= »full » alignment= »center »][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column width= »2/3″][vc_column_text css= ».vc_custom_1507905118362{background-color: rgba(0,0,0,0.23) !important;*background-color: rgb(0,0,0) !important;} »]
Boxeur
Dans un shaker :
3/10 de jus de citron
4/10 de jus d’orange
3/10 de jus de pêche
Frapper et verser dans un verre[/vc_column_text][/vc_column][vc_column width= »1/3″][vc_single_image image= »13496″ img_size= »full » alignment= »center »][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column width= »2/3″][vc_column_text css= ».vc_custom_1507905142570{background-color: rgba(0,0,0,0.23) !important;*background-color: rgb(0,0,0) !important;} »]
Brouillard
Dans un shaker
3/10 jus de pamplemousse
6/10 jus d’ananas
1/10 de sirop de sucre de canne
Frapper et verser dans un verre[/vc_column_text][/vc_column][vc_column width= »1/3″][vc_single_image image= »13496″ img_size= »full » alignment= »center »][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column width= »2/3″][vc_column_text css= ».vc_custom_1507905169649{background-color: rgba(0,0,0,0.23) !important;*background-color: rgb(0,0,0) !important;} »]
Buissonier
Directement dans le verre
1/5 sirop de cassis
1/5 jus de groseilles à maquereau
3/5 jus de groseille[/vc_column_text][/vc_column][vc_column width= »1/3″][vc_single_image image= »13496″ img_size= »full » alignment= »center »][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column width= »2/3″][vc_column_text css= ».vc_custom_1507905198473{background-color: rgba(0,0,0,0.23) !important;*background-color: rgb(0,0,0) !important;} »]
Café brésilien
1 verre de lait
2 cuillères à café de café soluble
cannelle en poudre
sucre
Au mixer, mélanger les ingrédients pour obtenir un ensemble mousseux
Verser dans le verre sur des cubes de glace[/vc_column_text][/vc_column][vc_column width= »1/3″][vc_single_image image= »13496″ img_size= »full » alignment= »center »][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column width= »1/2″][vc_single_image image= »13521″ img_size= »full » onclick= »custom_link » link= »http://vps443293.ovh.net/cocktails-sans-alcool-2/ »][/vc_column][vc_column width= »1/2″][vc_single_image image= »13520″ img_size= »full » alignment= »right » onclick= »custom_link » link= »http://vps443293.ovh.net/cocktails-sans-alcool-4/ » css= ».vc_custom_1507969294357{margin-top: -5px !important;} »][/vc_column][/vc_row]