10 cl de jus d’orange
6 cl jus d’ananas
2 cl jus de citron vert
Berry patch
6 cl myrtille
6 cl framboise
6 cl fraise
2 cuillères à soupe de glace vanille
½ tasse de lait
Betty
Dans un shaker
1.5/10 de jus de citron pressé
3.5/10 de jus d’orange
5/10 de jus d’ananas
Frapper et verser dans un verre
Biberon
Dans un shaker à demi rempli de glaçons
5/10 de lait frais
5/10 de jus d’orange
Frapper et verser dans le verre
Ajouter 2 traits de mandarine
Bilbao
1/10 jus de citron
2/10 jus d’orange
4/10 jus de pêche
3/10 de limonade
Mélanger les ingrédients
Ajouter la limonade
Blanc bec
Dans un shaker
5/10 de sirop de menthe
3/10 de jus de citrons
2/10 de sirop de sucre de canne
Frapper et verser dans le verre
Bleuet
Dans un shaker
6/10 de nectar de poire
3/10 de nectar de banane
0.5/10 de sirop de curacao bleu
Bloody flip
12 cl de jus de tomate
1 jaune d’œuf
0.5 cl jus de citron
1 pincée de sel de céleri
1 pincée de poivre
Blue tonic
20 cl de limonade citron
5 gouttes de colorant alimentaire bleu
1 demi sachet de sucre vanillé
2 glaçons aromatisés à la noix de coco
1 cuillère à café de glace à la noix de coco
1 tranche de citron vert accroché sur le verre
Boa
Dans un shaker
2/10 nectar de banane
3/10 nectar d’abricot
5/10 jus de fruit de la passion
Frapper et verser dans un tumbler*
Bobby
6 cl de crème fraiche
3 dl de sirop de sucre de canne
1 cl de jus d’orange
1 cl de jus de citron
Bora bora
Verser dans le verre
10 cl de jus d’ananas
6 cl jus de fruit de la passion
2cl sirop de grenadine
1 cl jus de citron
Bougainvillier
Mettre dans le verre
10 cl de jus d’abricot
5cl de jus de pamplemousse
5 cl de jus d’ananas
Bouquet
Dans un shaker
2/10 de sirop d’orgeat
4/10 de jus d’orange
/10 de jus d’ananas
2 traits de sirop de vanille
Frapper et verser dans un verre
Bourg de péage
1 l jus d’orange
40 cl de sirop d’orgeat
10 cl jus de citron ou 1 citron pressé
1 cuillère à café de vanille liquide
Mélanger tous les ingrédients
Servir frais
Bowling
Dans un shaker
2/10 de jus de citron
3/10 de jus d’orange
4/10 de jus d’ananas
frapper et verser dans un verre
1/10 de sirop de fraise
Boxeur
Dans un shaker :
3/10 de jus de citron
4/10 de jus d’orange
3/10 de jus de pêche
Frapper et verser dans un verre
Brouillard
Dans un shaker
3/10 jus de pamplemousse
6/10 jus d’ananas
1/10 de sirop de sucre de canne
Frapper et verser dans un verre
Buissonier
Directement dans le verre
1/5 sirop de cassis
1/5 jus de groseilles à maquereau
3/5 jus de groseille
Café brésilien
1 verre de lait
2 cuillères à café de café soluble
cannelle en poudre
sucre
Au mixer, mélanger les ingrédients pour obtenir un ensemble mousseux
Verser dans le verre sur des cubes de glace