Directement dans le verre
4/9 de jus de raisin blanc
4/9 de pamplemousse
1/9 de jus de fruit de la passion
Campagnard
40 g de chou blanc
40 g de concombre épluché
20 g de céleri
50 g de tomate épépinée
30 g de persil
Mixer et saler
Canotier
Dans un shaker
3/10 crème de coco
6/10 jus d’ananas
1/10 sirop d’orgeat
Frapper et verser dans un verre
Capitole
0.5 cl sirop de menthe
10 cl de jus d’orange
5 cl de limonade
1 boule de sorbet citron vert
Carlotta
3 cl de jus de céleri
4 cl de jus de carotte
4 cl de jus de pomme
0.5 cl de jus de citron
Caresse
Dans un shaker
2/10 jus d’ananas
3/10 jus d’orange
1/10 sirop de coco
3/10 jus de fruit de la passion
1/10 sirop de grenadine
Frapper et verser dans un verre
Caresse des îles
Dans un shaker à demi rempli de glaçons
6 cl ananas
6 cl banane
4cl de crème de cacao
1 dl de sirop de fraise
Verser dans un verre, décoré avec une tranche d’ananas,
de la noix de coco râpée
Caroline
40 ml de jus de groseille
40 ml de jus de carotte
20 ml de jus de concombre
Mélanger et compléter
Par des cubes de carottes et de concombres
Castel
Dans un shaker :
4/10 de jus de raisin rouge
4/10 de jus de raisin blanc
2/10 de nectar de pêche
Frapper, verser
Cendrillon
Dans le verre
6 cl jus d’ananas
6 cl jus de citron
6 cl jus de pamplemousse
6 cl de jus de mandarine
1 trait de sirop de fraise
Compléter avec de la limonade ou de l’eau pétillante
Chantaco
¼ jus d’orange
¼ jus de citron
¼ jus de pamplemousse
¼ sirop de fraise
Chauve-souris
Dans un shaker
4/10 jus de goyave
5/10 jus de fruit de la passion
0.5/10 jus de citron vert
1 trait de sirop de gingembre
0.5/10 de sirop de menthe
1 trait de sirop de vanille
Frapper et verser dans un verre
Choco lips
Directement dans le verre
2 cl de crème de cacao
2 cl sirop de menthe
3 cl de crème fraiche
Chouchou
Directement dans le verre
1 trait de sirop de grenadine
5 cl de jus de litchi
5 cl de jus de fruit de la passion
5 cl de jus d’ananas
Christine
Directement dans le verre
2/10 de sirop de groseilles
8/10 de pomme
Christmas
Dans le verre
4/10 jus de raisin blanc
2/10 jus de pêche
1/10 jus de citron
Compléter avec du tonic
Cinderella
Dans un shaker à demi rempli de glaçons
6 cl de jus d’orange
6 cl de jus d’ananas
6 cl de jus de citron
Frapper et passer dans un tumbler
Cinghalais
Dans le verre directement
5 cl de sucre
2/10 de thé
2/10 jus de citron
2/10 jus d’orange
4/10 jus d’ananas
Citopata
Dans un shaker
5 cl de jus de citron
1 larme de sirop de fraise
de la noix de coco en poudre(+ ou – suivant le goût)
Frapper et verser dans le verre
compléter avec de l’ eau gazeuse
Citron tonic
2 cuillères à soupe de citron
20 cl de limonade
20cl d’eau gazeuse
5 cl de grenadine en sirop
un tout peu petit peu de cannelle