10 cl de jus de carotte
5 cl de jus de tomate
2 cl de jus de citron
5cl de céleri
poivre
Verser tous les ingrédients dans un shaker avec de la glace
agiter fortement et servir
Décorer avec une rondelle de carotte et de citron
Cocktail de printemps
8 carottes nouvelles
2 tranches de céleri
10 radis
2 citrons
Sel, poivre
Mettre tous les légumes dans la centrifugeuse
Verser dans un pichet
Ajouter le jus de citron, sel, poivre
Servir sur des glaçons
Cocktails fruits
1/2 pomme
1/2 orange
1/2 banane
2 litchis
1/2 pèche
10 cl de limonade et mixer le tout
Coucher de soleil
Dans un shaker
2/5 de liqueur de melon
3/5 de jus de fruits multivitaminés
Frapper et verser dans un verre
Criquet
Dans un shaker
4/10 de jus d’ananas
4/10 de jus de banane
1.5/10 de jus de citron vert
0.5/10 de sirop de kiwi
Frapper et verser dans un verre
Croisière
4/10 de jus de poire
4/10 de jus d’ananas
2/10 de jus de pamplemousse
1 trait de sirop de menthe
Verser dans l’ordre pour respecter les couleurs
Danseuse divine
2 cl sirop de cassis
2 cl jus de citron vert
5 cl jus de poire
10 cl jus de mangue
Darling
300 grammes de framboises
25 cl de sirop de cranberry
1/2 yaourt nature
200 grammes de fraises
quelques grains de grenade pour décorer
1/2 boule de glace fruits rouges
Dédicace
Dans un shaker
½ jus de jus de raisin
¼ jus d’orange
¼ jus de citron
1 cuillère à soupe de sucre
cubes de glace
Délice
10 cl; de jus d’orange
2 cuillères à soupe de citron vert
6 cl. jus d’ananas
un peu de sucre
1 cuillère à soupe d’eau
Délice de la poire
40 cl de nectar de poire
40 cl de jus d’orange
10 cl de sirop de fraise
50 cl de sirop d’orgeat
Mélanger et servir
Délice orange
2 oranges pressées
1 citron pressé
200 ml d’eau
1 cuillère à café de sucre
mélanger le tout
Délicious
2/3 de jus de poire
1/3 de jus de litchi
2 cuillères à soupe de sirop de groseille au fond
Quelques gouttes de jus de citron
1 bâtonnet avec des carrés de gingembre
.des morceaux de mangue (alternés)
Diamant éternel
Dans un shaker
4/10 de nectar de banane
1/10 de lait de coco
1/10 de jus de citron
4/10 de jus de goyave
1 trait de sirop de fraise
Frapper et verser dans un verre
Diplomate
Dans un shaker
1/10 de sirop de framboise
1/10 de sirop de fraise
3/10 de jus d’ananas
1/10 de jus de citron
3/10 de jus d’orange
1/10 de jus de raisin blanc
Frapper et verser dans un verre
Divin gaulois
Au mixer
3cl de jus de pomme
100 g de framboises
1 cuil. à café de sucre en poudre
5 cl jus d’ananas
glace pilée
DJ surprise moon
12 cl de jus de pomme
12 cl de jus framboise
12 cl de jus de citron vert
1 cl de miel
Le tout au shaker
servir dans 1 verre type tumbler
Dolce grazy
1 orange sanguine
1 cuillère à café de citron vert
10 cl lait
3cl de crème liquide
1 pincée de cannelle et1 cuillère à café de sucre cristallisé
Douce prairie
Dans un shaker
5/10 jus de pomme
3/10 nectar d’abricot
1/10 jus de citron
Frapper et verser dans un verre
1/10 sirop de menthe
Dynamite
Dans un shaker
1/10 de sirop de groseille
7/10 de jus d’orange
/10 de jus de citron
Frapper et verser dans un verre