Easy

Dans un verre
2/3 Tonic
1/3 limonade de pomme

Eden

1/10 de jus de citron
4/10 de jus de pomme
1/10de grenadine
4/10 de canada dry
Mélanger dans le shaker sauf le canada dry
Ajouter le canada dry
Décorer avec une rondelle de citron, 2 pailles

Equilibre

Dans un shaker
3/10 de nectar de pêche
3/10 jus de pomme
3/10 nectar de poire
Frapper et verser

Ermesinde

4 à 6 pamplemousses roses pressés
1.5 l de jus d’ananas
12 cl de grenadine
Mélanger le tout et mettre au frais

Eté indien

20 cl de jus d’orange
20 cl de jus d’ananas
10 cl de jus de citron
50 cl de canada dry
1 trait de sirop de grenadine
Mélanger et ajouter le trait de grenadine

Etna

3/10 de jus de citron
3/10 de jus de assis
4/10 de limonade

Etoile

dans un shaker
1 trait de sirop de rose
1 trait de sirop de fraise
1 trait de sirop de cerise
6/10 de jus de fruit de la passion
4/10 de nectar de pêche
Frapper et verser dans un verre

Evasion

Dans un shaker
4.5/10 de nectar de pêche
4/10 de nectar d’abricot
0.5/10 de sirop de fraise
0.5/10 de sirop de groseille
0.5/10 de sirop de myrtilles
Frapper et verser dans le verre
Décorer avec une brochette de fruits

Extasie

Dans un shaker
4/10 de nectar de pêche
1/10 de jus de citron
2/10 de jus d’orange
2/10 de jus d’ananas
1/10 de jus de fraise
Frapper et verser dans un verre

Eventail

Dans un shaker
1/10 de jus de citron
0.5/10 de sirop de menthe
4/10 de jus de pomme
2.5/10 de nectar d’abricot
2/10 de nectar de pêche
Frapper et verser dans un verre

Exotic

1 banane
1 kiwi
2 abricots
2 pêches
Du thé glacé
Coulis de cassis ou de framboises

Exotica

1/10 jus citron vert
3/10 jus de maracuja
1/10 jus de fraise
3/10 jus de mangue
2/10 jus d’orange
Mélanger le tout dans le shaker

Explosif

dans un shaker
4/10 de jus de mangue
3/10 de jus d’ananas
2/10 de jus de fruit de la passion
1/10 de jus de citron vert
1 cuillère a soupe de sucre
Frapper et verser dans le verre
Ajouter 1 trait de sirop de kiwi

Explosion’s cocktail

4cl de jus d’orange
2cl de jus de citron
2cl de jus d’ananas
2cl de jus de mangue
1/2 cuillère à café de sirop de grenadine

Explosive agrums

5 cl. de jus de pamplemousse
5 cl de jus de citron bio
2 cuillères à café de sucre pétillant
5 cl de tonic agrumes
10 cl de Ice Tea saveur agrumes
5 cl de limonade citron Frappée

Exterminator

2 cl de « champomy »
5 cl d’Orangina
8 cl de jus de mangue
6 cl jus de goyave rose
6 cl de jus d’ananas

Extrème cocktail

1 jaune d’ œuf au fond du shaker
1 cuillère à soupe de sirop de cactus
Remplir à la moitié de jus de pamplemousse
1 pincée de piment en poudre
mélanger le tout, puis verser dans un verre
Ajouter quelques feuilles de rose sur le dessus

Farandole

Au mixer
3 fraises
1 tranche d’ananas
4 framboises
1/2 jus de citron
1 jus d’orange
1 trait de grenadine
2 c. à c. de sucre en poudre

Félicitation

Passer au mixer
3 cl de jus d’orange
3 cl de jus de tomate
3 cl de jus de cassis
1 jaune d’œuf
Glace pilée

Feu d’artifice lorrain

Dans un shaker
3/10 de nectar d’ananas
3/10 de nectar de poire
2/10 de nectar de banane
2/10 de sirop de mirabelle
Frapper et verser dans un tumbler*
Terminer par un trait de sirop de grenadine