Feu follet

Dans un shaker
4/10 jus d’ananas
3.5/10 de jus d’orange
1.5/10 de jus de citron
0.5/10 de sirop de fraise
0.5/10 de sirop de framboise
Frapper et verser dans un verre

Feu rouge

1/10 de sirop de fraise
9/10 de jus de raisin blanc

Figurine

Dans un shaker :
4/10 de nectar de pêche
1/10 de jus de citron
2/10 de jus d’orange
2/10 de jus d’ananas
Frapper et verser dans un verre
1/10 de sirop de fraise en dernier

Finch jack

4 cuillères à café de thé
2 cuillères à soupe de sirop de cassis
1 clou de girofle
1 baton de cannelle
glace pilée facultatif
Faire 1 l de thé
Laisser infuser 5 mn avec le clou de girofle et la cannelle
Filtrer et laisser tièdi
Ajouter le sirop de cassis
Servir dans un verre à thé oui à punch
Peut se boire tiède ou froid avec de la glace pilée

Fleur céleste

2 cl jus citron vert
8 cl jus d’orange
9 cl jus fruit de la passion

Fleur d’amour

Dans le shaker
7 cl de nectar de banane
7 cl jus de mangue
4 cl jus d’ananas
remplir de glaçons et frapper

Fraîcheur des Caraïbes

Passer au mixer
1 jus d’orange
1 jus de citron vert
2 tranche d’ananas
1 cuillère à soupe de sucre de canne liquide
gros glaçons
1 pointe de cannelle
Verser dans le verre et compléter avec de l’eau gazeuse

Fraîcheur casis

1 cl sirop de menthe blanche
10 cl jus d’ananas
10 cl de lait

Frangipane

10cl. de jus de fruits exotiques
5cl. de nectar de banane
50g. de noix de coco fraiche
3cl. de sirop de fraise
déco: quelques rondelles de banane

Fraotta cok

4 cl de jus de céleri
4 cl de jus de carotte
4 cl de jus de pomme
0.5 cl de jus de citron
un peu de persil
des glaçons

Fresh cocktail

1 mesure de jus de citron (jaune ou vert)
5 mesures de jus d’orange
3 mesures de jus de raisin

Fresh pesh

4 orange à presser
2 cuillères à café de cassonade
5 cl de jus de pomme
une pêche (enlever le noyau)
3 ou 4 gouttes de sirop d’érables
1/2 citron pressé et mixer le tout

Frimousse

Dans un shaker
15 cl de jus de pomme
25 cl de jus de carotte
15 l de jus de pamplemousse
Glace pilée

Fruits des îles

2 cl de jus de litchis
2 cl de jus de kiwis
4 cl de jus de goyave
3 cl de jus de fruit de la passion

Fruit pétillant

20 ml de jus d’ananas
1 blanc d’œuf
20 ml de sirop de grenadine
10 ml de jus de citron

Gentleman

8 cl de jus de litchi
6 cl de jus de pêche
6 cl de jus de papaye
2 cl de jus de cassis
1 cl de sirop de fraise
250 ml. d’eau gazeuse

Goal

Dans un shaker
6/10 de jus de goyave
2/10 de jus de citron vert
1/10 de sirop d’orgeat
Frapper et verser dans un verre
Terminer par 1/10 de sirop de cassis

Goci viona des îles

3 cl de jus de goyave
1.5 cl de jus de citron
1.5 cl de sirop de violette
3 cl de jus d’ananas
6 glaçons

Goélan

Dans un shaker
4/10 de jus d’ananas
3/10 de jus de pamplemousse
2/10 de nectar de kiwi
1/10 de sirop de fraise
Frapper et verser

Gouter

Dans un shaker
2.5/10 de jus de fraise
2.5/10 de jus d’ananas
2.5/10 de jus d’orange
2.5/10 de jus de citron
Frapper e verser dans un verre