Luciole

¼ ananas
¼ orange
½ limonade
Mélanger et servir frais

Lumière rouge

4 cl jus de citron
4 cl jus de fraise
4 cl jus d’orange
4 cl jus d’ananas
2 traits de sirop de grenadine

Magestik

7 feuilles de menthe au fond du verre
1/2 citron vert
1/2 verre de jus d’orange concentré
1/4 de citron jaune
1/4 de verre de sucre de canne

Maltais

1 jus d’orange pressée
1 pamplemousse rose pressé
1 demi citron pressé
3 cuillerées à soupe de grenadine

Manga

Dans un shaker
2/10 de jus d’orange sanguine
2/10 de jus d’ananas
3/10 de jus de fruit de la passion
1/10 de jus de cerise
1/10 de sirop de mangue

Mappemonde

Dans un shaker
4/10 jus de pomme
4/10 nectar de poire
2/10 jus de fruit de la passion
1 trait de jus de citron
Frapper et verser dans un verre

Martinique

100 cl. jus d’orange
50 cl. de cerise pressé
7 gouttes de citron pressé
10cl de sirop de sucre de canne
Quelques gouttes de colorant alimentaire rouge
70 cl. d’eau
80 cl. de pomme pressée

Marie Poppins

Directement dans le verre

1/5 grenadine
1/5 jus de citron
3/5 jus de pomme
1 trait de sirop d’orgeat
Compléter avec de la limonade

Mascotte

Dans un shaker
2/10 jus d’ananas
1/10 de jus de citron vert
4/10 de jus d’orange
2/10 de jus de mangue
1/10 de sirop de fraise
Frapper et verser dans un verre

Mauvais garçon

Dans un shaker
2/10 de jus d’ananas
3/10 de nectar de goyave
4/10 de nectar de mangue
Frapper et verser dans un verre
Ajouter 1/10 de sirop de menthe en dernier

Maya

Dans un shaker
2 cuillères à café de miel
2/10 jus de citron vert
3/10 de jus d’orange
5/10 de jus de pomme
Frapper et verser dans un verre

Médaillon

Dans un shaker
5/10 jus de pomme
2/10 jus de pamplemousse
2/10 jus de mangue
Frapper et verser dans un verre
1/10 de sirop de sucre de canne
Quelques gouttes de colorant alimentaire rouge

Mentacool

6 gouttes de Tabasco
6 cl de sirop de menthe
24 cl d’eau
1 pincée de poivre
3 cuillères à café de citron
1 pincée de piment moulu

Menthe au lait

2 cm de sirop de menthe
10 cm de lait frais
Des feuilles de menthe en déco
1 paille verte et 1 joli verre

Metrobeach

18 cl de jus d’orange
6 cl de jus d’ananas
Cannelle
½ tranche d’ananas coupée en dés
Mélanger les jus de fruit
Ajouter la cannelle et la glace pilée
Verser dans le verre, garnir des dés d’ananas

Miam

10 cl de jus de citron
20 cl de jus d’ananas
70 cl de jus de raisin
1 cuillère à soupe de miel
Mélanger et servir

Minavat

5 cl jus de citron vert
10 cl jus fruit de la passion
10 cl jus de mangue
1 cuillerée à café de cassonade
1 rondelle citron vert

Minty cooler

2 cl de jus de citron vert
4feuilles de menthe
1 cl de sirop de sucre de canne
2 quartiers de citron vert
Glaçons
Eau gazeuse

Mi temps

Au mixer :
5/10 de jus d’ananas
100 g de framboises
1 c. à c. de sucre en poudre
5/10 de jus de pomme

Mixer’s

Sirop de Grenadine (env. 10 cl)
Sirop de Citron (env. 10 cl)
Sirop de Menthe (env. 10cl)
Limonade