¼ ananas
¼ orange
½ limonade
Mélanger et servir frais
Lumière rouge
4 cl jus de citron
4 cl jus de fraise
4 cl jus d’orange
4 cl jus d’ananas
2 traits de sirop de grenadine
Magestik
7 feuilles de menthe au fond du verre
1/2 citron vert
1/2 verre de jus d’orange concentré
1/4 de citron jaune
1/4 de verre de sucre de canne
Maltais
1 jus d’orange pressée
1 pamplemousse rose pressé
1 demi citron pressé
3 cuillerées à soupe de grenadine
Manga
Dans un shaker
2/10 de jus d’orange sanguine
2/10 de jus d’ananas
3/10 de jus de fruit de la passion
1/10 de jus de cerise
1/10 de sirop de mangue
Mappemonde
Dans un shaker
4/10 jus de pomme
4/10 nectar de poire
2/10 jus de fruit de la passion
1 trait de jus de citron
Frapper et verser dans un verre
Martinique
100 cl. jus d’orange
50 cl. de cerise pressé
7 gouttes de citron pressé
10cl de sirop de sucre de canne
Quelques gouttes de colorant alimentaire rouge
70 cl. d’eau
80 cl. de pomme pressée
Marie Poppins
Directement dans le verre
1/5 grenadine
1/5 jus de citron
3/5 jus de pomme
1 trait de sirop d’orgeat
Compléter avec de la limonade
Mascotte
Dans un shaker
2/10 jus d’ananas
1/10 de jus de citron vert
4/10 de jus d’orange
2/10 de jus de mangue
1/10 de sirop de fraise
Frapper et verser dans un verre
Mauvais garçon
Dans un shaker
2/10 de jus d’ananas
3/10 de nectar de goyave
4/10 de nectar de mangue
Frapper et verser dans un verre
Ajouter 1/10 de sirop de menthe en dernier
Maya
Dans un shaker
2 cuillères à café de miel
2/10 jus de citron vert
3/10 de jus d’orange
5/10 de jus de pomme
Frapper et verser dans un verre
Médaillon
Dans un shaker
5/10 jus de pomme
2/10 jus de pamplemousse
2/10 jus de mangue
Frapper et verser dans un verre
1/10 de sirop de sucre de canne
Quelques gouttes de colorant alimentaire rouge
Mentacool
6 gouttes de Tabasco
6 cl de sirop de menthe
24 cl d’eau
1 pincée de poivre
3 cuillères à café de citron
1 pincée de piment moulu
Menthe au lait
2 cm de sirop de menthe
10 cm de lait frais
Des feuilles de menthe en déco
1 paille verte et 1 joli verre
Metrobeach
18 cl de jus d’orange
6 cl de jus d’ananas
Cannelle
½ tranche d’ananas coupée en dés
Mélanger les jus de fruit
Ajouter la cannelle et la glace pilée
Verser dans le verre, garnir des dés d’ananas
Miam
10 cl de jus de citron
20 cl de jus d’ananas
70 cl de jus de raisin
1 cuillère à soupe de miel
Mélanger et servir
Minavat
5 cl jus de citron vert
10 cl jus fruit de la passion
10 cl jus de mangue
1 cuillerée à café de cassonade
1 rondelle citron vert
Minty cooler
2 cl de jus de citron vert
4feuilles de menthe
1 cl de sirop de sucre de canne
2 quartiers de citron vert
Glaçons
Eau gazeuse
Mi temps
Au mixer :
5/10 de jus d’ananas
100 g de framboises
1 c. à c. de sucre en poudre
5/10 de jus de pomme
Mixer’s
Sirop de Grenadine (env. 10 cl)
Sirop de Citron (env. 10 cl)
Sirop de Menthe (env. 10cl)
Limonade