Grand large

Dans un shaker
1/10 jus de pamplemousse
6/10 jus de poire
3/10 jus de banane
1 trait de sirop de fruit de la passion
Frapper et verser dans un verre
Ajouter quelques gouttes de colorant alimentaire bleu

Grand mât

Dans un shaker
2/10 jus de pamplemousse
1/10 de sirop de fraise
3/10 de jus d’orange
4/10 de jus d’ananas
Frapper et verser dans un verre

Grande île

1/10 de sirop de fraise
3/10 de jus de mangue
3/10 de jus d’ananas
3/10 de jus de raisin noir

Frapper et verser dans un verre

Grapefruit

8 cl de jus de pamplemousse rose
8 cl d’eau gazeuse
1 trait de sirop de grenadine
Glaçons

Green tee

Dans un verre de glace pilée
Verser du thé à la menthe très froid
Eau gazeuse
Une boule de sorbet citron vert
Sucrer si besoin

Grenadier

Dans le shaker
5/10 de jus d’orange
4/10 de nectar de pêche
1/10 de sirop de framboise
Frapper et verser dans un verre

Grenat

75 cl de jus de raisin rouge
25 cl de jus de pomme
Eau selon le goût
1 trait de sirop de framboise, fraise ou grenadine
Mélanger, verser un trait de sirop avant de servir

Grillon

50 ml de jus de melon
40 ml de jus de concombre
10 ml de crème fraiche
mélanger les ingrédients au shaker avec de la glace
servir dans un verre long

Grotte

Dans un shaker
0.5/10 de sirop d’orgeat
1/10 de sirop de groseille
05/10 de jus d’ananas
Frapper et verser dans un verre

Guimauve

ans un shaker :
3/10 de jus de pamplemousse
3/10 de jus de myrtille
3/10 de jus de pêche
1/10 de sirop de framboise

Heidi

3 cl de sirop de fraise
3 cl sirop d’orgeat
6 cl jus de mangue
10 cl lait

Helena

30 ml de jus de carotte
20 ml de yaourt
20 ml de jus d’abricot
20 ml de jus de citron
Mélanger les ingrédients au shaker
Avec de la glace et servir

Holidays

1/4 du verre de jus d’orange
1/4 du verre de jus d’ananas
1/4 du verre de jus de mangue
1/4 du verre de jus de kiwi
Bonbon sur un pique pour remuer
glaçons

Iceberg

2 cl jus de citron
1 trait de sirop de menthe
15 cl tonic

Imagination

Dans un shaker
3/10 de jus d’orange
2/10 de jus de citron
1/10 de nectar d’abricot
2/10 de jus d’ananas
1/10 de nectar de banane
1/10 de jus de fraise
Frapper et verser dans un verre

Ippon

Dans un verre rempli de glace
1/10 sirop de framboise
6/10 jus de pomme
3/10 de limonade en dernier

Iris

2 cl de sirop d’orgeat
3 cl de citron pressé
15 cl de tonic
2 cubes de glace
Garnir d’un quartier de citron et d’une cerise

Jamaïcain drink

Verser dans l’ordre dans un verre
6 cl de nectar de poire
6 cl de nectar d’abricot
6 cl de nectar de banane
6 cl de jus de kiwi
2 cl de sirop de sucre de canne
2 cl de sirop de banane

Jasmin

4 cl jus d’ananas
4 cl jus de fruit de la passion
8cl jus de goyave

Jus de carottes

1kg de carottes
½ oignon
1 tête d’ail
Jus d’un demi citron
1 giclée d’huile d’olive
Passer tous les ingrédients à la centrifugeuse
Servir dans un grand verre et saupoudrer de persilfin