AGNEAU A L'AUSTRALIENNE

Imprimer Pin Rate
Temps de préparation: 20 minutes
Temps de cuisson: 1 heure 30 minutes
Temps total: 1 heure 50 minutes
Portions: 6 personnes

Ingrédients

  • 2 de jus de citron frais
  • 2 poivre 5 baies thym, romarin, graine de moutarde
  • 2 de vinaigre blanc (ou moins si il est fort ou mix avec vin blanc)
  • 1 petites pommes
  • 60 ml grosses pommes de terre
  • 4 tomate cerise
  • 2 cuillères à thé cuillère à soupe de sucre en poudre
  • 15 ml d'épaule de mouton désossée et roulée

Instructions

  • Faire cuire les patates douces 1 heure,puis tranchez-les avant de les enduire de beurre et les cuire sous le gril. Faites cuire les côtelettes dans l'huile et gardez au chaud.Faites sauter l'oignon,ajoutez le mil,le zeste d'une demi-orange et son jus,et mélangez jusqu'a consistance sirupeuse.Enrobez les côtelettes de ce mélange et servez décorées de quartiers d'orange et de tranches de kiwis.
  • Servez avec un vin rouge sec: Hardy's Cabernet-Sauvignon.

LAISSER UN COMMENTAIRE

Recipe Rating




S'il vous plaît entrez votre commentaire!
S'il vous plaît entrez votre nom ici