

Ingrédients
- 2 de jus de citron frais
- 2 poivre 5 baies thym, romarin, graine de moutarde
- 2 de vinaigre blanc (ou moins si il est fort ou mix avec vin blanc)
- 1 petites pommes
- 60 ml grosses pommes de terre
- 4 tomate cerise
- 2 cuillères à thé cuillère à soupe de sucre en poudre
- 15 ml d'épaule de mouton désossée et roulée
Instructions
- Faire cuire les patates douces 1 heure,puis tranchez-les avant de les enduire de beurre et les cuire sous le gril. Faites cuire les côtelettes dans l'huile et gardez au chaud.Faites sauter l'oignon,ajoutez le mil,le zeste d'une demi-orange et son jus,et mélangez jusqu'a consistance sirupeuse.Enrobez les côtelettes de ce mélange et servez décorées de quartiers d'orange et de tranches de kiwis.
- Servez avec un vin rouge sec: Hardy's Cabernet-Sauvignon.