BOUCHEES D'AGNEAU AU ROMARIN

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Temps de préparation: 30 minutes
Temps de cuisson: 5 minutes
Temps total: 35 minutes
Portions: 4 personnes

Ingrédients

  • 350 gr d'épaule d'agneau hachée
  • 1 oeuf
  • 1 gousse d'ail
  • 2 brins de romarin
  • 1 oignon
  • 4 tranches de pain de mie
  • 1 pincée de 4 épices
  • Sel
  • poivre

Instructions

  • Réduisez les aiguilles de romarin en poudre. Émiettez le pain dans une terrine et arrosez le de 10cl d'eau et pressez le avec les mains Remettez le pain dans la terrine avec la viande, la gousse d'ail pressée, le romarin, l'oignon haché et l’œuf.
  • Salez poivrez et ajoutez le 4 épices. Faites des boulettes de viande.
  • Faites cuire 4 à 5mn par petites quantité dans la friture à 170°c 340°F.
  • Egouttez sur du papier absorbant. servez avec des flageolets et de la moutarde.