

Ingrédients
- ngrédients :
- 4 filets de brochets rincés et séchés
- 2 c à soupe d'huile d'olive
- 2 c à soupe de Beurre
- 1 c à soupe de de persil haché
- 1 c a soupe de ciboulette hachée
- 1 c a soupe d'estragon frais
- 1 jus de citron
- Sel
- poivre
Instructions
- 1-bien saler et poivrer les filets de poisson.Dans une poêle chauffer l'huile à feu vif. .Ajouter les filets et diminuer le feu laisser cuire 3mn d'un côté. retourner les filets et poursuivre la cuisson 2mn
- .Le poisson est cuit lorsque la chair est ferme au toucher. .Ne pas sur cuire. .Dresser les filets dans un plat de service chaud. mettre le beurre dans la poêle et sur feu vif ajouter les herbes et le jus de citron, mélanger et cuire 30 secondes.
- verser sur le poisson et servir aussitôt avec des pommes de terre natures.