EPAULE DE MOUTON AU FENOUIL

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Temps de préparation: 10 minutes
Temps de cuisson: 1 heure 5 minutes
Temps total: 1 heure 15 minutes
Portions: 8 personnes

Ingrédients

  • 1,2 kg d'épaule de mouton désossée et roulée
  • 4 gousses d'ail
  • 1 verre de vin blanc
  • 4 fenouils
  • moutarde
  • 40 gr de beurre
  • chapelure
  • Sel
  • poivre

Instructions

  • Piquez la viande avec les gousses d'ail. Salez, poivrez, tartinez de beurre et faites cuire à four chaud th.8 240 °C, 10 mn.
  • Arrosez avec le vin blanc. Baissez le four à th.7 210 °C et cuisez encore 50 mn. Lavez les fenouils, coupez les en deux. Faites les cuire à l'eau bouillante salée 15 mn, égouttez
  • . Mettez les 10 mn dans le plat du mouton. Coupez la viande en tranches sans les séparer. . Glissez entre chaque espace de la moutarde. Saupoudrez de chapelure et faites gratiner 5 mn.

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