Emincé de poulet à la moutarde

Imprimer Pin
Temps de préparation: 10 minutes
Temps de cuisson: 15 minutes
Temps total: 25 minutes
Portions: 4 personnes

Ingrédients

  • 700 g de filets de poulet
  • 1 oignon
  • 2 bonnes cuillères à soupe de moutarde
  • 30 cl de crème liquide
  • 12 cl de vin blanc sec
  • 1 c. a soupe D'huile d'olive
  • 1 c a soupe de ciboulette ciselée
  • Sel, poivre

Instructions

  • Emincer les filets de poulet. Peler et émincer l'oignon. Dans une sauteuse, faire chauffer l'huile d'olive, y faire dorer l'oignon. Ajouter l'émincé de poulet, faire dorer légèrement.
  • Ajouter le vin blanc. Laisser réduire un peu, ajouter la crème liquide, la moutarde, saler et poivrer. Laisser mijoter de 15 à 20 minutes environ sur feu doux.
  • Parsemer la ciboulette ciselée. Servir aussitôt.