Ingrédients
- 1,5 kg de viande de sanglier coupée en morceaux
- 100 g de lardons fumés ou nature
- 2 oignons émincés
- 1 kg de purée de tomates en brique ou fraîche
- 2 cubes de bouillon
- 20 cl de vin blanc
- huile
- persil
- sel et poivre en grains
Instructions
- Faire revenir les oignons émincés et les lardons dans 1 cuillère à soupe d'huile. Quand ils sont roussis, mouiller avec le vin blanc et laisser cuire 5 minutes puis ajouter les carrés de bouillons et la purée de tomates.
- Faire revenir les morceaux de viandes jusqu'à ça qu'ils soient bien dorés et les mélanger à la sauce. Il faut que la viande soit recouverte, si nécessaire rajouter un peu d'eau.
- Saler, mettre 3 à 4 tours de moulin de poivre selon le goût et laisser mijoter 2 h à 2h30 à feu doux.
- 15 minutes avant la fin, ajouter du persil en branche frais. Finir la cuisson