Souris d'agneau confites

Imprimer Pin
Temps de préparation: 10 minutes
Temps de cuisson: 2 heures
Temps total: 2 heures 10 minutes
Portions: 2 personnes

Ingrédients

  • 4 souris d'agneau
  • 1 gros oignon
  • 1 cuillère à soupe de miel
  • 1 cuillère à soupe de thym
  • 1 cuillère à soupe de romarin
  • 1/2 verre d'eau
  • huile d'olive

Instructions

  • Pelez l'oignon et coupez le en rondelles très fines. Faîtes-les revenir dans une cocotte en fonte avec un fond d'huile d'olive. Ajoutez les souris d'agneau et faîtes-les dorer sur toutes les faces.
  • Baissez le feu, ajoutez la cuillère à soupe de miel, remuez avant d'ajouter les herbes et mélanger à nouveau. Versez le 1/2 verre d'eau, couvrez et laissez mijoter à feu doux pendant 1h45.
  • Enlevez le couvercle et augmentez le feu pour laissez la sauce réduire pendant 10 minutes. N'oubliez pas de remuer de temps en temps.
  • Servez chaud