
Ingrédients
- 300 g de citrouille ou potiron
- 150 g de sucre en poudre
- 100 g De beurre
- 100 g De farine
- 100 g de noix de coco en poudre
- 3 oeufs
- 1 sachet de levure chimique
- 1 pincée De sel
- 1 zeste de citron
Instructions
- Mixer les 300 g de citrouille avec le beurre ramolli.
- Dans un bol, mélanger le sucre, la farine, le levure, les œufs, la poudre de noix de coco, le zeste de citron et le sel.
- Ajouter à ce mélange, la citrouille et le beurre mixés jusqu'à obtention d'un mélange homogène.
- Prendre un moule à manqué, beurré et fariné, et y verser la préparation.
- Cuisson au four 40 minutes thermostat 5/6 suivant.
- Attendre que ce gâteau délicieux refroidisse pour l'apprécier le à sa juste valeur.