Ingrédients
- 4 paupiettes de veau
- 20 g de beurre ou margarine
- 2 cuillères à soupe d’huile
- 4 échalotes ou 4 cuillères à soupe d'échalotes surgelées
- 4 gousses d'ail ou 2 cuillères à soupe rases d'ail surgelé
- 300 g de champignons forestiers mélangés surgelés ou frais
- 20 cl de crème fraîche légère épaisse
- Sel poivre
- cerfeuil ou persil facultatif
Instructions
- Chauffer le beurre et l'huile dans une sauteuse et y faire dorer les paupiettes des deux côtés (environ 7 à 8 minutes). Pendant ce temps, éplucher et hacher l'ail et les échalotes.
- Ajouter les échalotes et l'ail, faire encore dorer 2 minutes. Puis répartir les champignons, saler, poivrer et fermer la cocotte.
- Laisser mijoter 20 minutes en retournant les paupiettes à mi-cuisson. En fin de cuisson, ajouter la crème fraîche et bien mélanger en prenant soin de ne pas écraser les champignons.
- Servir très chaud, éventuellement parsemé de cerfeuil ou de persil haché et accompagné d'une purée de pommes de terre ou de pâtes fraîches.