Fondue chinoise

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Type de plat: Plat principal
Cuisine: Chinoise
Temps de préparation: 10 minutes
Temps de cuisson: 10 minutes
Temps total: 20 minutes
Portions: 4 personnes

Ingrédients

  • Boeuf : 150 g
  • blanc de poulet : 150 g
  • filet de porc : 150 g
  • brocolis : 150 g
  • feuilles de choux vert : 150 g
  • Ail : 2 gousse
  • Bouillon de volaille : 750 ml
  • sauce aigre-douce : 60 ml

Instructions

  • Couper les filets de porc, poulet et bœuf en fines lanières. Émincer les légumes.
  • Hacher l'ail et faire chauffer le bouillon de volaille avec la sauce aigre-douce, le vinaigre. Ajouter le piment. Laisser mijoter à température moyenne.
  • Disposer le caquelon (casserole en terre cuite) sur le réchaud et présenter soigneusement les ingrédients.
  • Pour plonger les aliments dans le bouillon, le mieux est d'utiliser les petits paniers chinois métalliques, que l'on trouve facilement dans les magasins chinois.

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