Fondue de poireaux

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Type de plat: Plat principal
Cuisine: Française
Temps de préparation: 10 minutes
Temps de cuisson: 1 heure
Temps total: 1 heure 10 minutes
Portions: 4 personnes

Ingrédients

  • 600 g de blancs de poireaux
  • 30 g De beurre
  • 2 cuillères à soupe de crème fraîche
  • 2 cuillères à soupe de jus de citron
  • 1 cuillère à soupe de moutarde de Dijon
  • Sel poivre du moulin

Instructions

  • Coupez les poireaux en deux et recoupez-les en tronçons. Lavez-les soigneusement.
  • Faites fondre le beurre dans une casserole, ajoutez les poireaux, mélangez, couvrez et faites cuire à feu très doux pendant 25 minutes environ, en remuant de temps en temps.
  • Après 25 minutes de cuisson, ajoutez le jus de citron, la moutarde et la crème aux poireaux, salez légèrement, poivrez et mélangez bien.
  • Couvrez et laissez cuire encore 10 minutes à feu doux.

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