Peler les pommes de terre, les couper en rondelles et les mettre à rissoler dans une sauteuse. Le tout à couvert et à feu doux dans un peu d'huile, avec le gros sel et les fines herbes.
Vers la fin de la cuisson des pommes de terre, mettre la viande à cuire.
Pendant ce temps, ôter à l'aide d'un couteau la croûte du camembert sur toutes ses faces. Ne conserver que la partie molle. Dans un bol, bien mélanger la crème fraîche et la Maïzena.
Servir la viande et les pommes de terre dans les assiettes.
Mettre 4 cuillères à soupe d'eau dans le fond d'une poêle. Lorsqu'elle frémit, ajouter le camembert coupé en morceaux, remuer jusqu'à ce que le mélange devienne tout à fait lisse. Puis ajouter la crème fraîche sans cesser de remuer avec une cuillère en bois, il faut veiller à ce que cela n'attache pas.
Le mélange doit légèrement épaissir et être homogène. Verser la préparation sur les pommes de terre et déguster de suite.