Fajitas et guacamole

Imprimer Pin Rate
Type de plat: Plat principal
Cuisine: Américaine
Temps de préparation: 20 minutes
Temps de cuisson: 35 minutes
Temps total: 55 minutes
Portions: 4 personnes

Ingrédients

  • 4 tortillas de maïs ou de blé
  • 600 g de filet de poulet
  • 3 poivrons
  • 1 boîte de tomates concassées
  • 1 gros oignon
  • 2 cuillères à soupe d’huile
  • 1 cuillère à café de Hot Curry ou paprika pour les enfants
  • 1 pincée de piment de Cayenne facultatif
  • un peu de jus de citron. vert de préférence
  • Sel
  • 8 cuillères à soupe de guacamole
  • 8 cuillères à soupe de fromage râpé
  • crudités

Instructions

  • Découpez les poivrons en lanières puis en dés. Hachez l'oignon. Découpez le poulet en petits morceaux.
  • Dans une poêle, faites revenir l'oignon dans une cuillère à soupe d'huile. Ajoutez les poivrons, remuez puis baissez le feu et couvrez. Laissez cuire 10 minutes. Ajoutez la boîte de tomates, salez, mélangez et laissez mijoter 10 minutes.
  • Dans une poêle, faites revenir le poulet dans un peu d'huile. Ajoutez un peu de jus de citron.
  • Dans la poêle contenant la sauce, ajoutez le poulet et les épices. Mélangez et laissez mijoter à feu doux pendant 10 minutes. Réservez.
  • Réchauffez les tortillas au four traditionnel ou au micro-ondes.
  • Garnissez chaque tortilla de sauce au poulet et saupoudrez de fromage râpé.

LAISSER UN COMMENTAIRE

Recipe Rating




S'il vous plaît entrez votre commentaire!
S'il vous plaît entrez votre nom ici