Poivrons farcis à la mexicaine

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Type de plat: Plat principal
Cuisine: Mexique
Temps de préparation: 20 minutes
Temps de cuisson: 20 minutes
Temps total: 40 minutes
Portions: 4 personnes

Ingrédients

  • 2 tasses de quinoa cuit 500 ml
  • 2 tasses et demie de salsa 625 ml
  • 1 tasse de maïs 250 ml
  • 1 conserve de 15 onces de fèves noires égouttées et rincées
  • 2 cuillères à thé de cumin
  • 1 cuillère à thé de poudre de chili
  • 1/2 cuillère à thé de paprika
  • 1/2 cuillère à thé de sel d’ail
  • 1/4 de cuillère à thé de sel
  • 4 gros poivrons (n’importe quelle couleur coupés en deux)
  • 1 avocat
  • Le jus d’une lime
  • 1/4 de cuillère à thé de sel
  • 1/2 cuillère à thé de paprika
  • eau
  • 1/2 tasse de coriandre hachée 125 ml
  • Quartiers de lime

Instructions

  • 1. Dans un grand bol, combiner le quinoa, la salsa, le maïs, les fèves noires, le cumin, la poudre de
  • chili, le paprika, le sel d’ail et le sel.
  • 2. Remplissez chaque demi-poivron du mélange.
  • 3. Mettre dans la mijoteuse et faire chauer à HIGH pendant 3 heures.
  • 4. Pendant ce temps, préparer la garniture à l’avocat.
  • - Une recette de poivrons farcis à la mexicaine dans la mijoteuse!