
Ingrédients
- 2 tasses de quinoa cuit 500 ml
- 2 tasses et demie de salsa 625 ml
- 1 tasse de maïs 250 ml
- 1 conserve de 15 onces de fèves noires égouttées et rincées
- 2 cuillères à thé de cumin
- 1 cuillère à thé de poudre de chili
- 1/2 cuillère à thé de paprika
- 1/2 cuillère à thé de sel d’ail
- 1/4 de cuillère à thé de sel
- 4 gros poivrons (n’importe quelle couleur coupés en deux)
- 1 avocat
- Le jus d’une lime
- 1/4 de cuillère à thé de sel
- 1/2 cuillère à thé de paprika
- eau
- 1/2 tasse de coriandre hachée 125 ml
- Quartiers de lime
Instructions
- 1. Dans un grand bol, combiner le quinoa, la salsa, le maïs, les fèves noires, le cumin, la poudre de
- chili, le paprika, le sel d’ail et le sel.
- 2. Remplissez chaque demi-poivron du mélange.
- 3. Mettre dans la mijoteuse et faire chauer à HIGH pendant 3 heures.
- 4. Pendant ce temps, préparer la garniture à l’avocat.
- - Une recette de poivrons farcis à la mexicaine dans la mijoteuse!