Agneau confit à la provençale

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Type de plat: Plat principal
Cuisine: Française
Temps de préparation: 10 minutes
Temps de cuisson: 1 minute
Temps total: 11 minutes
Portions: 4 personnes

Ingrédients

  • 1,3 kg d'agneau 4 souris
  • 400 g de tomates en morceaux
  • 1 boîte de pulpe de tomate 200 g
  • 1 carotte coupée en fines rondelles
  • 20 cl de vin blanc
  • 1 oignon émincé
  • 1 gousse d'ail hachée
  • 1 cuillère à soupe de cumin
  • 1 cuillère à soupe de thym
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • sel poivre

Instructions

  • Dans une cocotte, faites chauffer l'huile et ajoutez les souris de façon à les colorer. Ajoutez l'oignon et mélangez.
  • Quand l'oignon commence à dorer, ajoutez le vin blanc, les tomates, la carotte, l'ail, le cumin, le thym.
  • Mélangez, salez, poivrez puis baissez le feu et laissez mijoter pendant 75 minutes à couvert.