
Ingrédients
- kg de poireaux partie blanche principalement
- 500 g de bœuf haché
- 1 oignon finement émincé
- 2 cuillères à soupe de sauce tomate
- 1 poivron rouge haché finement
- 250 ml de bouillon de bœuf
- De l’huile végétale
- Sel
- Poivre
Instructions
- Faire revenir les poireaux dans un peu d'huile pendant 8 à 10 minutes. Disposer sur un plat de cuisson.
- Faire revenir l'oignon dans un peu d'huile jusqu'à ce qu’il soit translucide. Ajouter le bœuf haché et poursuivre la cuisson pendant quelques minutes.
- Ajouter le bouillon de bœuf, la sauce tomate, le poivron rouge, sel et poivre. Porter à ébullition.
- Verser le mélange de viande sur les poireaux.
- Cuire dans un four préchauffé à 180˚C pendant au moins 1 heure. Vous pouvez laisser dans le four encore 10 à 15 minutes si vous préférez le plat plus compact avec une sauce un peu moins liquide