Tave me presh

Imprimer Pin
Type de plat: Plat principal
Cuisine: Albanie
Temps de préparation: 20 minutes
Temps de cuisson: 1 heure
Temps total: 1 heure 20 minutes
Portions: 6 personnes

Ingrédients

  • kg de poireaux partie blanche principalement
  • 500 g de bœuf haché
  • 1 oignon finement émincé
  • 2 cuillères à soupe de sauce tomate
  • 1 poivron rouge haché finement
  • 250 ml de bouillon de bœuf
  • De l’huile végétale
  • Sel
  • Poivre

Instructions

  • Faire revenir les poireaux dans un peu d'huile pendant 8 à 10 minutes. Disposer sur un plat de cuisson.
  • Faire revenir l'oignon dans un peu d'huile jusqu'à ce qu’il soit translucide. Ajouter le bœuf haché et poursuivre la cuisson pendant quelques minutes.
  • Ajouter le bouillon de bœuf, la sauce tomate, le poivron rouge, sel et poivre. Porter à ébullition.
  • Verser le mélange de viande sur les poireaux.
  • Cuire dans un four préchauffé à 180˚C pendant au moins 1 heure. Vous pouvez laisser dans le four encore 10 à 15 minutes si vous préférez le plat plus compact avec une sauce un peu moins liquide