Tave me presh

Imprimer Pin Rate
Type de plat: Plat principal
Cuisine: Albanie
Temps de préparation: 20 minutes
Temps de cuisson: 1 heure
Temps total: 1 heure 20 minutes
Portions: 6 personnes

Ingrédients

  • kg de poireaux partie blanche principalement
  • 500 g de bœuf haché
  • 1 oignon finement émincé
  • 2 cuillères à soupe de sauce tomate
  • 1 poivron rouge haché finement
  • 250 ml de bouillon de bœuf
  • De l’huile végétale
  • Sel
  • Poivre

Instructions

  • Faire revenir les poireaux dans un peu d'huile pendant 8 à 10 minutes. Disposer sur un plat de cuisson.
  • Faire revenir l'oignon dans un peu d'huile jusqu'à ce qu’il soit translucide. Ajouter le bœuf haché et poursuivre la cuisson pendant quelques minutes.
  • Ajouter le bouillon de bœuf, la sauce tomate, le poivron rouge, sel et poivre. Porter à ébullition.
  • Verser le mélange de viande sur les poireaux.
  • Cuire dans un four préchauffé à 180˚C pendant au moins 1 heure. Vous pouvez laisser dans le four encore 10 à 15 minutes si vous préférez le plat plus compact avec une sauce un peu moins liquide

LAISSER UN COMMENTAIRE

Recipe Rating




S'il vous plaît entrez votre commentaire!
S'il vous plaît entrez votre nom ici