Currywurst

Imprimer Pin
Type de plat: Plat principal
Cuisine: Allemagne
Temps de préparation: 10 minutes
Temps de cuisson: 20 minutes
Temps total: 30 minutes
Portions: 4 personnes

Ingrédients

  • 4 saucisses de Francfort
  • 1 cuillère à soupe de moutarde
  • 10 cl de vinaigre
  • 1 cuillère à café de sucre
  • 40 cl de coulis de tomate
  • 2 oignons
  • 2 cuillères à soupe de huile d'olive
  • 1 cuillère à soupe de curry
  • Sel
  • Poivre

Instructions

  • Dans un bol mélangez la moutarde, le vinaigre, le sucre, le sel et le poivre. Ajoutez le coulis de tomate et remuez bien.
  • Faites revenir l'oignon émincé avec de l'huile puis ajoutez la préparation. Laissez mijoter 5 minutes.
  • Faites griller les saucisses avec un peu d'huile puis coupez-les en gros tronçons.
  • Recouvrez les tronçons de saucisse de la sauce puis saupoudrer de curry en poudre.
  • Se sert généralement avec des frites.