Potage normand

Imprimer Pin
Type de plat: Entrées, Potages
Cuisine: Française
Temps de préparation: 10 minutes
Temps de cuisson: 25 minutes
Temps total: 35 minutes
Portions: 4 personnes

Ingrédients

  • 400 g de pommes de terre
  • 400 g d'oignons
  • 1 gousse d'ail
  • 2 cubes de bouillon
  • 1 camembert
  • 80 g de Boursin
  • 5 biscottes
  • 2 litres d'eau

Instructions

  • Peler et émincer les oignons et l'ail. Les faire revenir dans une noix de beurre, et verser l'eau et les cubes de bouillon.
  • Éplucher et couper les pommes de terre, les ajouter au bouillon.
  • Ajouter les biscottes, le Boursin et le camembert coupé en six.
  • Laisser cuire 25 minutes, le temps que les pommes de terre soient cuites ! Mixer le tout, vérifier l'assaisonnement.