Cake salé aux abricots secs et noix

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Type de plat: Entrée
Cuisine: Française
Temps de préparation: 15 minutes
Temps de cuisson: 40 minutes
Temps total: 1 heure 55 minutes
Portions: 4 personnes

Ingrédients

  • 150 g de farine
  • 2 cuillères à soupe de crème fraîche
  • 3 œufs
  • 1/2 sachet de levure
  • 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • Des herbes de Provence
  • 10 tomates séchées
  • 15 abricots secs
  • 100 g de mozzarella
  • 100 g de mélange de noix et noix de cajou

Instructions

  • Préparer tous vos ingrédients : découper les tomates séchées en petits morceaux. Faites de même avec les abricots secs, et les noix. Pour la mozzarella, la couper en petits cubes.
  • Dans un saladier, mélanger la farine, les œufs et la crème fraîche. Ensuite y ajouter les tomates séchées, les abricots secs,la mozzarella et les noix. Bien mélanger Verser votre levure et l’huile. Mélanger encore une fois.
  • Pour terminer saupoudrer d’herbes de Provence. Vous pouvez également saler et poivrer mais c’est selon votre convenance. Pour terminer verser cette préparation dans un moule à cake prêt à être enfourné. Enfourner à 180°C pendant 40 minutes. La cuisson est à vérifier avec la pointe d’un couteau, si celle-ci ressort nette c’est que votre cake est prêt.