

Ingrédients
- 150 g de farine
- 2 cuillères à soupe de crème fraîche
- 3 œufs
- 1/2 sachet de levure
- 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
- Des herbes de Provence
- 10 tomates séchées
- 15 abricots secs
- 100 g de mozzarella
- 100 g de mélange de noix et noix de cajou
Instructions
- Préparer tous vos ingrédients : découper les tomates séchées en petits morceaux. Faites de même avec les abricots secs, et les noix. Pour la mozzarella, la couper en petits cubes.
- Dans un saladier, mélanger la farine, les œufs et la crème fraîche. Ensuite y ajouter les tomates séchées, les abricots secs,la mozzarella et les noix. Bien mélanger Verser votre levure et l’huile. Mélanger encore une fois.
- Pour terminer saupoudrer d’herbes de Provence. Vous pouvez également saler et poivrer mais c’est selon votre convenance. Pour terminer verser cette préparation dans un moule à cake prêt à être enfourné. Enfourner à 180°C pendant 40 minutes. La cuisson est à vérifier avec la pointe d’un couteau, si celle-ci ressort nette c’est que votre cake est prêt.