

Ingrédients
- 500 g de pâtes
- 90 g de feta
- 30 g de feuilles de basilic
- 25 g de pignons de pin
- 25 g de Parmesan râpé
- 8 tomates séchées
- 1 gousse d'ail
- 5-6 cuillères à soupe d'huile d'olive
- sel poivre
Instructions
- Faire cuire les pâtes al dente. Les égoutter et les rincer à l'eau froide. Réserver.
- Pour faire la sauce pesto : laver le basilic soigneusement. Dans le mixeur, mettre le Parmesan, les feuilles de basilic, les pignons et l'ail. Ajouter une bonne cuillère à soupe d'huile d'olive et mixer le tout pendant quelques minutes. Saler et poivrer. La pâte doit être plutôt épaisse. Réserver.
- Émietter la feta à l'aide d'une fourchette et couper en petits morceaux les tomates séchées.
- Mélanger le tout et dresser dans de jolies coupes. Servir bien frais