

Ingrédients
- 4 courgettes bien fermes
- 400 g de brousse
- 1 bouquet de menthe
- Huile d'olive
- Sel poivre
Instructions
- Lavez et essuyez les courgettes, coupez-les en lamelles dans la longueur. Étalez-les dans un plat à four avec 1 cuillère à soupe d'huile d'olive et 5 cl d'eau, salez, poivrez. Faites cuire 30 minutes à 180°C (thermostat 6).
- Tapissez un petit plat rectangulaire de papier aluminium ou de film plastique en laissant les bords largement déborder pour envelopper les lasagnes.
- Salez et poivrez la brousse, ajoutez-y la menthe hachée (gardez quelques feuilles pour la décoration). Mélangez bien.
- Déposez une couche de courgettes au fond du plat, puis une couche de brousse. Intercalez les couches et terminez par les courgettes.
- Placez quelques feuilles de menthe pour décorer puis refermez le papier bien serré sur le plat, mettez au minimum 2 heures au frais.
- Démoulez avec précautions sur un plat de service.